爱问 爱问共享资料 医院库

磨牙棒真的有效吗?什么牌子的好?

磨牙棒真的有效吗?什么牌子的好?

听说处在萌牙期的宝宝要用磨牙棒,不知道这东西是否真的好用,会不会有副作用或影响宝宝的健康,请使用过或者方面的专家给以解答!谢谢!顺便说一下哪个牌子好.

全部答案

• 不会有副作用或影响宝宝的健康,但月龄太小的孩子吞咽固状食物的碎渣,会造成呛咳、窒息。而且我觉得用处不很大,宝宝没啃几下就丢一边了。 等孩子出了牙、或者7个月左右再给他吃磨牙棒,“亨氏”的蔬菜磨牙棒不错的,有嚼头。 还是啃牙胶好,有一种“贝亲”的[嘴唇机能训练牙胶]和[牙床机能训练牙胶]很不错,一件上具有多种薄厚、多种咬感,让宝宝体会、锻炼,同时按摩牙龈,缓解出牙痛苦。 日本原产,浅绿色、全硅胶,30元左右,相比几块钱的便宜货,又安全、性能又好,快买来让宝宝“大快朵颐”吧!

不会有副作用或影响宝宝的健康,但月龄太小的孩子吞咽固状食物的碎渣,会造成呛咳、窒息。而且我觉得用处不很大,宝宝没啃几下就丢一边了。 等孩子出了牙、或者7个月左右再给他吃磨牙棒,“亨氏”的蔬菜磨牙棒不错的,有嚼头。 还是啃牙胶好,有一种“贝亲”的[嘴唇机能训练牙胶]和[牙床机能训练牙胶]很不错,一件上具有多种薄厚、多种咬感,让宝宝体会、锻炼,同时按摩牙龈,缓解出牙痛苦。 日本原产,浅绿色、全硅胶,30元左右,相比几块钱的便宜货,又安全、性能又好,快买来让宝宝“大快朵颐”吧! 收起

漂亮妈咪19...

• 我觉得用处不大,他六个月的时候我就给他磨牙棒,可宝宝快十二个月了,才刚刚长牙.

我觉得用处不大,他六个月的时候我就给他磨牙棒,可宝宝快十二个月了,才刚刚长牙.收起

田田

• 我的小孩(满7个月)长了三颗牙。也用亨氏磨牙棒,第一二次不喜好,(Rmb12.80)一盒,试过了几次就适应了,有用。

我的小孩(满7个月)长了三颗牙。也用亨氏磨牙棒,第一二次不喜好,(Rmb12.80)一盒,试过了几次就适应了,有用。收起

路西

• 我儿子吃贝因美磨牙饼,有动物造型,又好看又好吃.

我儿子吃贝因美磨牙饼,有动物造型,又好看又好吃.收起

豌豆公主19...

• 磨牙饼,亨氏的太硬,我儿子不爱吃,后来买了贝因美的,他很喜欢。 牙胶,4个月开始可以用贝亲嘴唇训练牙胶,7个月以上或是出了牙的宝宝可以用贝亲牙床训练牙胶,非常好,我儿子别的牙胶都不喜欢就是对贝亲的爱不释手,你可以给你的孩子也试试。

磨牙饼,亨氏的太硬,我儿子不爱吃,后来买了贝因美的,他很喜欢。 牙胶,4个月开始可以用贝亲嘴唇训练牙胶,7个月以上或是出了牙的宝宝可以用贝亲牙床训练牙胶,非常好,我儿子别的牙胶都不喜欢就是对贝亲的爱不释手,你可以给你的孩子也试试。收起

mimi

• 我买的是亨氏的磨牙棒,我这卖13.9元,因为宝宝不喜欢咬牙胶,所有就给他买磨牙棒咯,有时会会给些早餐饼给他吃,不错!

我买的是亨氏的磨牙棒,我这卖13.9元,因为宝宝不喜欢咬牙胶,所有就给他买磨牙棒咯,有时会会给些早餐饼给他吃,不错!收起

apple

• 你不一定要买磨牙棒,买小饼干也可以啊,还能吃还有营养。

你不一定要买磨牙棒,买小饼干也可以啊,还能吃还有营养。收起

风生水起42...

• 没有多大用处,我给宝宝买的是亨氏磨牙棒,一盒12。5元8根,宝宝就啃能有10分钟就不啃了,结果这一根就浪费了,建议买牙胶

没有多大用处,我给宝宝买的是亨氏磨牙棒,一盒12。5元8根,宝宝就啃能有10分钟就不啃了,结果这一根就浪费了,建议买牙胶收起

xhmm

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多