爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁零三月个孩子不爱吃鸡蛋怎么办?

一岁零三月个孩子不爱吃鸡蛋怎么办?

一岁零三月个孩子不爱吃鸡蛋怎么办?我家宝宝一岁零三个月了还是不爱吃鸡蛋,蒸的的鸡蛋羹和煮的白鸡蛋,放在面条里的都吃几口就不吃啦,最后他奶奶就不让吃!怎么才能让孩子吃鸡蛋呢?

全部答案

• 如果宝宝不爱吃,就不要强迫他,等过一段时间了,或者换其他同样有营养的食物给他吃吧。

如果宝宝不爱吃,就不要强迫他,等过一段时间了,或者换其他同样有营养的食物给他吃吧。收起

点***

• 建议煮的鸡蛋让宝宝自己吃 能吃就吃 我家宝宝也不吃 我明天煮一个鸡蛋让宝宝自己吃 这样坚持了近一个月 现在宝宝每天可以吃一个蛋白

建议煮的鸡蛋让宝宝自己吃 能吃就吃 我家宝宝也不吃 我明天煮一个鸡蛋让宝宝自己吃 这样坚持了近一个月 现在宝宝每天可以吃一个蛋白收起

李***

• 是不是每天吃腻了啊,那就这几天先别让宝宝吃了。总吃是会吃腻的 蒸的蛋羹里放酱油、醋、香油了吗,放点调料有味了,宝宝就爱吃了,我家就是这样的,或是煮的白鸡蛋,少放点酱油调一下试试看,只是别人给我们推荐的,或是给宝宝炒鸡蛋试试看吃不吃。

是不是每天吃腻了啊,那就这几天先别让宝宝吃了。总吃是会吃腻的 蒸的蛋羹里放酱油、醋、香油了吗,放点调料有味了,宝宝就爱吃了,我家就是这样的,或是煮的白鸡蛋,少放点酱油调一下试试看,只是别人给我们推荐的,或是给宝宝炒鸡蛋试试看吃不吃。收起

男***

• 不要天天给宝宝吃宝宝会吃腻的,可以过段时间在给宝宝吃

不要天天给宝宝吃宝宝会吃腻的,可以过段时间在给宝宝吃收起

j***

• 可以做鸡蛋饼,或者西红柿炒鸡蛋啊,等吸引孩子的。我家很喜欢煎蛋不喜欢水煮蛋的

可以做鸡蛋饼,或者西红柿炒鸡蛋啊,等吸引孩子的。我家很喜欢煎蛋不喜欢水煮蛋的收起

谢***

• 宝妈可以试用鸡蛋炒菜给宝宝吃,也可以把鸡蛋打好在碗里,把葱切细放在鸡蛋里搅匀,开汤给宝宝吃。

宝妈可以试用鸡蛋炒菜给宝宝吃,也可以把鸡蛋打好在碗里,把葱切细放在鸡蛋里搅匀,开汤给宝宝吃。收起

沙***

• 你好,宝宝不爱吃鸡蛋的话,妈妈可以试图让把蛋黄外面的那层青色的吃掉,营养很好的,或者用鸡蛋给宝宝自己做馒头面包都可以让宝宝吃鸡蛋啊.

你好,宝宝不爱吃鸡蛋的话,妈妈可以试图让把蛋黄外面的那层青色的吃掉,营养很好的,或者用鸡蛋给宝宝自己做馒头面包都可以让宝宝吃鸡蛋啊.收起

曾***

• 宝宝不爱吃鸡蛋,可以把鸡蛋炒熟剁碎给他掺在肉里包饺子吃,一般宝宝都很喜欢吃饺子的,鸡蛋剁碎宝宝也不易察觉就会吃的

宝宝不爱吃鸡蛋,可以把鸡蛋炒熟剁碎给他掺在肉里包饺子吃,一般宝宝都很喜欢吃饺子的,鸡蛋剁碎宝宝也不易察觉就会吃的收起

俄***

• 鸡蛋变着花样做给宝宝吃应该会好些。

鸡蛋变着花样做给宝宝吃应该会好些。收起

M***

• 我家是只吃蛋黄不吃蛋白,我们就用水合和蛋黄给她吃,她可爱吃了。

我家是只吃蛋黄不吃蛋白,我们就用水合和蛋黄给她吃,她可爱吃了。收起

纠***

• 先让孩子少吃,哄他这东西怎么怎么好吃。就行了

先让孩子少吃,哄他这东西怎么怎么好吃。就行了收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多