除了雪球,求推荐比较好的麦克风……T?

除了雪球,求推荐比较好的麦克风……T_T

全部答案

  • 德国MG Microtech Gefell,Blue Bottle大瓶子,BLUE Cactus(仙人掌)大震膜
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 得胜TS-8807 报价1368 很不错

    z***

  • 得胜 森海塞尔 铁三角 硕美科 索尼 AKG 舒尔 星马 声丽 莱茵 声籁 电音 佳禾 欧凡 华索 百灵达 尼康 旋燕 声奥 奇来富 拜亚

    d***

  • 森海塞尔EW545 G2,这个绝对厉害。

    m***

  • 得胜SM-8B这个挺好。

    天***

  • 购买麦克风一定要买专用的,例如(调音台专用)(功放专用)(录音棚专用)(电脑专用),,,,,,因为电器音频参数不一样,购买错了音频参数不一样!就会出现声音小、电流声、失真、延迟,,,等很多问题。目前很多麦克风厂家都是打着电脑专用的旗号!但是90%都不是的!都是为了销售也可以用效果不佳!目前我知道的有几个牌子有专业为电脑K歌设计的麦克风(铁三角静电式)(台湾电容麦克风)(yuedong-600)(yuedong-800) 这几款都是根据电脑音频设计的!音质清晰 没有电流声失真等问题!!!!!!!!

    懦***

  • 乐动的电容麦克风不错的。身边有许多喊麦的同学都在用。。。如果有帮到您请点有用。3Q

    K***

  • ICON 艾肯麦克风,不少专业地方用这个。

    想***

  • K-MIC 金麦克 KM500 二路混响话放器58RMB ,再加一个好点的麦克风(在家唱歌推荐电容麦,动圈麦不如电容麦灵敏度高)300足够了,家庭K歌,网络K歌都行,我用的不是这个,我用的是ms—t600和ms—m100动圈,动圈准备换电容了。

    凡***