不知道该写什么标题了发脾气不是因为孩子闹的人心烦?

 不知道该写什么标题了发脾气不是因为孩子闹的人心烦,主要是因为没人管,只会在旁边看着,不敢吵别人,只有拿自己的孩子出气,宝宝对不起,妈妈太累了,不光得一天24小时不分白天黑夜的看着你,还得揣着肚里的小的,带着你不停的跑,其实不能怪别人,怪自己太天真,以为有了小的就会有人看你,妈妈想的太简单了,什么都和以前一样,你还是妈妈一个人的,与别人无关,不,确切的说你就是别人的玩具想起来了逗逗你,想不起来就扔给妈妈,真是后悔要什么二胎,有你一个就累的要死,现在,呵呵,活该自己受罪

全部答案

  • 既然都要了,就别去后悔啦,没有人帮忙确实会很累,心累啊,条件允许可以请保姆,不要让自己太累了,

    橄***

  • 现在孩子小,带孩子比较辛苦,等孩子大些就好了

    君***