爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是要生了吗?从昨天晚上两点多开始?

是要生了吗?从昨天晚上两点多开始,肚子总是发紧,没有规律,肚子也不疼,没见红, 是要生了吗?
吕*** | 2017-05-08 14:01:33

全部答案(共3个回答)

• 接超快顺产啊
    读*** | 2017-05-08 14:01:33 8 8 评论
    0/300
  • 我是前一天晚上疼,但是不规律,但是有分泌物,第二天白天照样去上班,上班的时候不疼,我还跟同事说我估计我当天就生,下午五点半下班,回家六点多吃饭,吃饭的时候疼,但是也不规律,婆婆让我去医院,我没同意去,到晚上八点,到九点之间,我用手机计时,发现每六分钟疼一次,我就跟婆婆说可能快生了,去医院检查,说开了一指,让住院,我听人家说头一胎慢,我没同意住院,因为医院就在小区门口,回家了,晚上十一点,疼得不行了...

查看全部>>

我是前一天晚上疼,但是不规律,但是有分泌物,第二天白天照样去上班,上班的时候不疼,我还跟同事说我估计我当天就生,下午五点半下班,回家六点多吃饭,吃饭的时候疼,但是也不规律,婆婆让我去医院,我没同意去,到晚上八点,到九点之间,我用手机计时,发现每六分钟疼一次,我就跟婆婆说可能快生了,去医院检查,说开了一指,让住院,我听人家说头一胎慢,我没同意住院,因为医院就在小区门口,回家了,晚上十一点,疼得不行了,又去医院,开了三指,就进产房,凌晨两点五十就生了,很快,哈哈,同事来看我,说我白天还在按计算器~我是会计~晚上就生了,哈哈快吧
    M*** | 2017-05-08 14:01:33 40 2 评论
    0/300
  • 那是假性宫缩
    你*** | 2017-05-08 14:01:33 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题