我该怎么办。 老公喜欢喝咖啡?

 老公喜欢喝咖啡,熬夜,生活不规律。我该怎么办。我还能要小孩吗。

全部答案

  • 想要一个健康的宝宝,最好还是把生活习惯改过来吧。咖啡茶碳酸饮料都不能喝的。

    泛***

  • 最好不要,要孩子要两个人决定的,你老公这样对胎儿是很不好的,不是健康的孩子哦,还是和老公商量一下,他改变一下会更好的。

    D***

  • 你老公的这些习惯不利于你们要宝宝啊,这样会影响精子的质量。在打算怀孕的头半年起,就要养成好习惯,也要戒烟戒酒。

    何***

  • 喝咖啡熬夜都是对身体极为不利的恶习,如果你们夫妻在备孕中那么就要他改掉这些恶习了,你可以和他好好商量商量,就说为了孩子让他先忍忍,相信你老公也不会是不通情理的人的

    如***

  • 这样就不要不小孩子了.要之前两个人的生活作息要规律,另外不能喝酒,吸烟,喝咖啡.事先检查身体,备孕前三个月要吃叶酸,是指女方.

    董***

  • 这些坏习惯会影响到精子质量的,你们好好谈谈好,如果你们都想要孩子的话,他应该会克制自己一段时间的吧

    于***

  • 最好是改掉这坏习惯才要小孩好点,这是对精子不好的

    习***

  • 为了健康的宝宝,从优生优育的角度还是把坏习惯改一下吧,就算不要宝宝自己养成好习惯身体也好啊

    黄***

  • 可以的,其实这些习惯对宝宝影响很小的。

    马***

  • 要是可以要,只是精子质量不高而已。两个人好好商量啊,没什么过不去的。

    无***

  • 如果真的想要BB,首先要你们双方一起努力啊。生活不规律会影响怀孕的机率的

    阎***

  • 就是。烦死了

    郭***

  • 可以要,但是最好是让你老公调整一下生活规律,将身体调整到最好,这样的宝宝最是最优良的

    胡***

  • 就让老公稍为改几个月吧,毕竟为了宝宝好,如果亲的老公喜欢小孩的话应该能做到的。

    午***

  • 能要 现戒掉

    倔***

  • 喝咖啡还好吧,熬夜现在也很普遍了,只要不是烂烟烂酒就好了,实在不放心,可以做个孕前体检,为了生一个健康的宝宝,还是尽量改掉一些不好的生活习惯吧

    陈***

  • 想要个高质量的宝宝,最好调整下生活规律~你俩提前都要吃叶酸。

    W***

  • 亲要让老公把这些不良的坏习惯全部一一改掉以后再来要宝宝会比较有利于宝宝的健康哦!此时最好还是暂时不要小孩会比较妥当。

    E***

  • 可以要的啊,这没有什么啊,我老公也是经常熬夜的啊,我们也都有了宝宝啊。

    h***

  • 如果想要宝宝,还是劝一下你老公吧,这样生出都宝宝才健康

    说***