以前我问他为什么不抱着我睡?

 好难受。。。老公上班每天早出晚归的,今晚快十一点了才回来,每天自己一个人在家特无聊特别想他,可是今晚他回来没多久我俩就吵架了,心里特别难受,想着肚子里还没出世的宝宝,真的好想哭。每天晚上都希望他回来能够抱着我睡,可是他每次都是看电视玩手机都不理我,甚至不给我多说一句话,以前我问他为什么不抱着我睡,他说热天太热冬天再抱,到了冬天我又问他,他说抱着睡不着,后来我又问他为什么,他说我从来就不喜欢抱着睡,怀孕后我还是问他,他却说怕砸着宝宝砸着我肚子,这完全就是借口,我发现我们之间的感情变了,有隔阂了,我还怎样往回我们之间的爱情??还是他根本就不是那么的喜欢我?宝妈们,你们的老公会抱着你们睡吗?

全部答案

  • 不要想太多啦!以前我怀我老大的时候也会有这种想法!其实都是自己想多了!现在怀老二!每天还要自己带老大!现在啊他抱我我都觉得烦!我只想抱我儿子睡!其实都是你太无聊了!所以就会想的多了!给自己找点事做!就不会这样了!

    小***

  • 婚前一直抱着睡,可是婚后一切好像都变了

    不***

  • 我老公想抱我、我还不想让他抱、因为怀孕了抱着总感觉不舒服

    J***