爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

支气管炎发作时如何缓?

支气管炎发作时如何缓解
你*** | 2014-12-08 00:46:33

全部答案(共2个回答)

• 支气管炎疾病尤以老年人居多,秋冬季节为发病高峰。粉尘、大气污染、刺激性烟雾、长期吸烟的刺激是主要病因;气候寒冷、过敏因素也是发病的诱因;机体抵抗力减弱、呼吸道局部防御功能降低,则是引发支气管炎的内因。
    杀*** | 2014-12-08 12:01:36 50 21 评论
    0/300
  • 慢性支气管炎的可能啊啊.而且可能冷空气还过敏. 
    指导意见:
    有炎症还是应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好. 因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 喘得厉害还应该平喘治疗和抗过敏治疗,缺氧症状明显还需要吸氧治疗,而且急性期最好是住院治疗啊.平常注意防止受凉感冒啊. 一定要禁烟 ,冬天最好是戴口罩啊. 平常可以口服蜂蜜有很好的提...

查看全部>>

慢性支气管炎的可能啊啊.而且可能冷空气还过敏. 
    指导意见:
    有炎症还是应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好. 因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试. 喘得厉害还应该平喘治疗和抗过敏治疗,缺氧症状明显还需要吸氧治疗,而且急性期最好是住院治疗啊.平常注意防止受凉感冒啊. 一定要禁烟 ,冬天最好是戴口罩啊. 平常可以口服蜂蜜有很好的提高免疫力和止咳润肺的作用.
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸*** | 2014-12-08 10:13:13 68 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部