我家宝宝含我奶头时舌头总向上翘起?

 我家宝宝含我奶头时舌头总向上翘起,所以吸不到奶,于是就拒绝我的乳头!饿的哭也不吃,急死我了!

全部答案

  • 慢慢给宝宝习惯一下吧 这个也没有什么好办法的

    黄***

  • 新生儿都是吃了睡,醒了吃的,这个是宝宝成长发育的一个过程。坚持母乳一段时间宝宝会适应的。

    黄***

  • 新生的宝宝一般是这样的,我家宝宝当时就这样,我都是醒了就给她喂母乳,不按时候。

    任***

  • 他习惯了吧、饿了就给他吃母乳、不要吃奶瓶了、把习惯改过来
    那么小都是吃了就睡、醒了就吃、你让他睡吧、

    z***