婴儿睡觉时舌头上翘的吗?

婴儿睡觉时舌头上翘的吗? 妈妈说一般没有毛病的婴儿睡觉时舌头都是上翘的,我家宝贝有时翘有时不翘,不知道妈妈说的对不

全部答案

  • 老人们会说小婴儿睡觉的时候,舌头微微向上翘表示孩子很健康。但据我的观察,我家顺睡觉的时候舌头有时翘有时候不翘,好像和健康也没什么关系。一切顺其自然吧!!!!!祝你快乐!

    P***

  • 从我家两个宝贝的成长情况来看,都是舌头微微上翘的。

    李***

  • 我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!  http://www.kanbaby.cn/

    h***

  • 是的,因为婴儿还没有长出牙齿,用舌头上翘来关风,如果用嘴巴出气,那就应该是鼻子不通了.

    断***

  • 说的没错呀,我家宝宝小的时候总翘,现在大点了,有时候翘有时候也不翘了.

    z***

  • 是的,宝宝睡觉舌头是上翘的,我仔细观察过的,大人睡着了也是这样啊,除了鼻塞用嘴巴呼吸舌头才不会翘

    l***

  • 我家宝宝大多数时间是上翘的可有时也不是,所以说明不了什么问题!

    用***

  • 只要宝宝没有感冒或鼻塞,应该是正常的。祝健康快乐!

    C***

  • 我生完宝宝后,妈妈和姑姑都来了,她们经常对我说,看小宝宝的舌头在上牙堂上,这个宝宝一点问题都没有。后来我观察的确是这样呢。小宝宝用舌头来关风,如果用嘴呼吸的话,那就有问题了。可能是感冒了。长牙以后就不会这样了

    h***