会有什么后果?违背会计职业道德?

违背会计职业道德,会有什么后果?

全部答案

  • 1、下列各项中,属于会计规章的有( cd )  A.《总会计师条例》 会计行政法规  B.《会计基础工作规范》 会计 规范性文件  C.《企业会计准则—基本准则》   D.《会计从业资格管理办法》    会计规章是指根据《立法法》的程序,由国务院财政部门制定,并由部门首长签署命令予以公……

    一***

  • 多项选择题  1、下列各项中,属于会计规章的有( cd )  A.《总会计师条例》 会计行政法规  B.《会计基础工作规范》 会计 规范性文件  C.《企业会计准则—基本准则》   D.《会计从业资格管理办法》  2、根据《会计法》规定,财政部门负责( abd ).  A.会计从业资格管理   B.会计人员评优表彰奖惩   C.对违法会计人员追究刑事责任 由法院等部门负责   D.会计人员继续教育   判断题  县级(包括县级)以上地方各级人民政府财政部门管理本行政区域的会计工作.  ( 正确)   2、会计规章是指根据《立法法》的程序,由财政部拟订,并经国务院批准发布的会计法律规范.  ( 错误) 由国务院批准发布的是会计行政法规

    柠***