请问杭州哪里有漂流的地方?

请问杭州哪里有漂流的地方?离萧山最近的。[可怜]

全部答案

  • 1。桐庐天目溪漂流
      介绍:天目溪漂流(50元/人),小小竹筏江中游,巍巍青山两岸走。天目溪竹筏漂流位于桐庐县毕浦码头至冷坑一段长约5公里的水面,整个漂流过程约1个半小时。
      乘车线路:
      杭州汽车西站、南站——桐庐长途客运站
      自驾车: 杭州绕城南到富阳出口下直达桐庐(320国道)
      2千岛湖漂流
      介绍:白云溪皮筏急流漂流,是浙西最具特色的峡谷漂流。谷内树木郁郁葱葱,怪石嶙峋。乘橡皮艇顺流而下——冲,有惊无险的激流险滩;过,九曲十八弯的漂流河道;嬉,反璞归真的纵情泼水;赏,四面青山与两岸古朴。
      乘车路线:
      杭州乘坐快客至千岛湖长途汽车站,乘2路公交车到千岛湖阳光车站转车(王阜、严家方向)至宋村乡白云溪漂流景区下车。
      自驾车:杭州到千岛湖镇后,沿千威线经千岛湖大桥直达宋村乡白云溪漂流景区

    林***

  • 双溪漂流?

    善***

  • 百色大王岭原始森林漂流,是全国首个原始森林峡谷漂流,是最自然的生态漂流、最刺激的峡谷漂流、最原始的森林漂流、最清凉的绿阴漂流、最浪漫的激情漂流。

    R***

  • 我知道比较近的就是余杭的山沟沟漂流了,去玩过,不错的。

    Z***

  • 仙山谷漂流,在余杭,要么千岛湖,菇凉,想想漂流是什么运动,太靠近城市的肯定少,有的话也不怎么好啊!

    时***

  • 双溪漂流吧~

    疑***

  • 双溪漂流,在余杭那边

    老***

  • 大明山漂流啊大明山飘离啊,就在临安那边,应该离萧山不远的

    g***

  • 果断仙山谷漂流

    K***

  • 临安漂流比较多而且水质较好,最好玩的就是龙井峡漂流了。全程3个小时,较刺激,离萧山最近的估计就是余杭的双溪漂流了。不好玩,不刺激。

    蒋***

  • 余杭的山沟沟漂流

    真***