如何在很短时间内快速提升初中英语成绩?

如何在很短时间内快速提升初中英语成绩????????

全部答案

  •   第一,相信自己。第二,先把音标学会后学背,并理解单词。第三,把句子背会。做完这两项你可以再把语法学会。比如:“现在完成时,一般过去时,现在进行时,过去完成时。。。。”把这些学会背懂并运用。第四,每天坚持看一到两部电影,听三到四首英文歌曲,看两张英文大报纸。
      电影可以学口语,歌曲可以学唱英文歌,报纸可提高你的阅读能力。第五,在与朋友亲戚们面前可以用英语交流,这样可以更有效地提高你的语言表达能力并且当你有错误时别人会帮你指出错误并改正。第六,祝你成功。时光飞逝,愿你抓紧时间把握机会掌握时间。在努力下取得进展,在考试中获得收获。
      Where there is a will, there is a way。1个月 6本书只是鸡毛蒜皮的条件,自己想象下人家学商务英语的最少的几本书就相当于你七八本了,人家那么多的单词句子都能背的来,你说那是智力还是天分?不是的,那是经过痛苦的挣扎才能出人头地的,人家是熬夜再熬夜、利用再利用、珍惜再珍惜。
      上厕所,拿着英语书;冲凉中,拿着英语书;去上学,拿着英语书;去郊游、在公共汽车上拿着英语书。自己想想有没有做到以上几点,不要跟我说什么时间不时间,自己背单词的方法不恰当、不合适而已。照我看来背单词就像简单地喝水,喝下去多少水那么养分也就被身体吸收。
      背单词、句子最简单最基本的方法:一、多抄若干次,多看若干遍在抄、背过程中多听下音乐辅助记忆。二、多复习、多听写、多看几遍多做几遍单词练习。

    M***

  • 我说下我的理解英语学习是一个长期积累的过程。语感非常重要。每天坚持大声朗读一篇文章,不仅能提高语感而且能无形中提高听力。要快速提高英语成绩可以这样做:1、掌握基础语法、词汇等一定要背诵;2、总结和归纳自己的英语学习情况,查漏补缺;3、希望短期内提高分数,可在听力上多用点时间,多听多读。4、适当做一些改错题,这能带动词汇、语法等基础知识的复习;5、作文是最容易拿分的,若能练习写30篇左右规范的英语作文,一定可以提高成绩;6、完型填空和阅读理解的复习,应以词汇和语法复习来带动。最后,祝你成功

    筱***