爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

这种情况可以自然分娩吗?

预产期过了一天,去检查,双顶径9.7cm 头围33.9cm 腹围 32.8cm 预产期过了一天,去检查,双顶径9.7cm 头围33.9cm 腹围 32.8cm 羊水最深度6.3cm股骨长度7.4cm 肱骨长度6.3cm胎盘成熟二级 心跳141每分钟 估计胎儿体重有多重,这种情况可以自然分娩吗?预产期过了一天却没有任何分娩预兆
韩*** | 2016-07-24 02:00:46

全部答案(共4个回答)

• 900×双顶径(cm)-5200单位是g,根据这个公式,宝宝可能有7斤。但是这个要在B超准确的基础上!其实宝妈在孕检时可以找有经验的医生摸一下。祝宝妈早上贵子!
    棒*** | 2016-07-24 02:00:46 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝头有点大哦,我宝宝当时双顶径值也大,98mm呢,呵呵,我是41+1生的,还是打催产打了一天才生下宝宝的,宝宝很健康,出生7.9斤。宝妈加油哦!!!
    为*** | 2016-07-24 02:00:46 26 7 评论
    0/300
  • 你家宝宝现在应该有七斤多了呢!目前这些指标都算是正常的呢!你应该可以顺产哦!宝宝还没偶发动也是正常的,建议你多走走路爬爬楼梯,对宝宝发动有利,也有利于顺产!很多宝宝过了预产期的哦!还有你家宝宝挑衅141不快的,不知道是不是男孩呢
    p*** | 2016-07-24 02:00:46 28 7 评论
    0/300
  • 估算胎儿体重有这么几个公式:
    公式1: Y=260.69HC-4973.72
    公式2: Y=171.48AC-2686.60
    公式3: Y=747.42FL-2232.56
    其中Y是胎儿体重,单位是g。AC是腹围,HC是头围,FL是股骨长,单位是cm。
    你自己算吧。
    N*** | 2016-07-24 02:00:46 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题