爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法吗好急啊?

有什么办法吗好急啊?

宝宝一个月10天吃雀巢奶粉大便干每次大便都哭的很厉害,有什么办法吗好急啊?想给宝宝换奶粉不知道美素奶粉怎么样喝了大便怎么样有吃这个奶粉的宝宝妈妈给点意见?

全部答案

• 宝宝喝奶粉上火的,我家一直喝美素的,还是很不错的,但是还是要多给宝宝喝水

宝宝喝奶粉上火的,我家一直喝美素的,还是很不错的,但是还是要多给宝宝喝水收起

尒***

• 多喝水,建议换个奶粉吧,美素的可以的

多喝水,建议换个奶粉吧,美素的可以的收起

石***

• 你喂奶粉,平时喂了多少水。如果很少喂水,那就不一定是奶粉的问题。如果平时喂水多,仍然大便干燥,那说明宝宝不适合这种奶粉。 我们一直喂的美素奶粉,但是每天喂水也多,宝宝不便秘,大便正常。

你喂奶粉,平时喂了多少水。如果很少喂水,那就不一定是奶粉的问题。如果平时喂水多,仍然大便干燥,那说明宝宝不适合这种奶粉。 我们一直喂的美素奶粉,但是每天喂水也多,宝宝不便秘,大便正常。收起

y***

• 这个很有可能是因为宝宝喝奶粉喝得太上火了的,可以先试着给宝宝里面加点奶伴或者是葡萄糖之类的,观察几天再看看,不行的话,就换奶粉了,美素也不错的,我家大宝小时候吃过,便便拉得挺好的

这个很有可能是因为宝宝喝奶粉喝得太上火了的,可以先试着给宝宝里面加点奶伴或者是葡萄糖之类的,观察几天再看看,不行的话,就换奶粉了,美素也不错的,我家大宝小时候吃过,便便拉得挺好的收起

再***

• 这个奶粉不适合你的宝宝,美素的挺好的,我以前喝过。

这个奶粉不适合你的宝宝,美素的挺好的,我以前喝过。收起

不***

• 亲 那你可以给宝宝换个奶粉牌子试试, 可能是你家小宝宝不适合这种奶粉的配方, 你可以试试德国的喜宝 里面含有益生菌的 对小宝宝的肠胃好哦!

亲 那你可以给宝宝换个奶粉牌子试试, 可能是你家小宝宝不适合这种奶粉的配方, 你可以试试德国的喜宝 里面含有益生菌的 对小宝宝的肠胃好哦!收起

梁***

• 我家寶寶現在是喝美素的,覺得大便什麽都還正常,其實換個牌子的奶粉也好,,起碼瞭解自己的寶寶適合吃什麽奶粉,因為不是每個牌子的奶粉都適合每個寶寶,像你的雀巢奶粉有的寶寶喝就正常啊。

我家寶寶現在是喝美素的,覺得大便什麽都還正常,其實換個牌子的奶粉也好,,起碼瞭解自己的寶寶適合吃什麽奶粉,因為不是每個牌子的奶粉都適合每個寶寶,像你的雀巢奶粉有的寶寶喝就正常啊。收起

每***

• 如果是这样的话,我还是建议给宝宝换个奶粉把,美素佳儿的奶粉还是不错的哦,当然吃任何奶粉的宝宝都是需要多喝水的,不然是容易便秘的呢

如果是这样的话,我还是建议给宝宝换个奶粉把,美素佳儿的奶粉还是不错的哦,当然吃任何奶粉的宝宝都是需要多喝水的,不然是容易便秘的呢收起

逢***

• 吃奶粉当然是大便干燥了,亲怎么不给宝宝吃母乳呢

吃奶粉当然是大便干燥了,亲怎么不给宝宝吃母乳呢收起

q***

• 亲,喝奶粉的宝宝大都会上火的,容易引起宝宝大便干燥。因此人工喂养的宝宝,是要喝点白开水的。同时可以给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,促进正常的排便。

亲,喝奶粉的宝宝大都会上火的,容易引起宝宝大便干燥。因此人工喂养的宝宝,是要喝点白开水的。同时可以给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,促进正常的排便。收起

失***

• 主要是因为喝奶粉上火了,你给孩子多喝白开水或者少加一点菊花精就行,奶粉不适应的症状是拉肚子,你孩子好像和喝奶粉没有关系

主要是因为喝奶粉上火了,你给孩子多喝白开水或者少加一点菊花精就行,奶粉不适应的症状是拉肚子,你孩子好像和喝奶粉没有关系收起

胡***

• 奶粉宝宝的话大便都会有干燥的现象的呢,都是因为上火才会这个样子的呢,宝妈可以给宝宝多喝点温开水就好了哦,如果实在严重的话可以给宝宝喝奶粉的时候加点伴侣会好很多的哦

奶粉宝宝的话大便都会有干燥的现象的呢,都是因为上火才会这个样子的呢,宝妈可以给宝宝多喝点温开水就好了哦,如果实在严重的话可以给宝宝喝奶粉的时候加点伴侣会好很多的哦收起

李***

• 宝妈,可以在喝的奶粉里,加没有甜味的金银花露哦,这样可以去火,宝宝大便没有那么痛苦 我们现在就是在加的,我觉得很有效果

宝妈,可以在喝的奶粉里,加没有甜味的金银花露哦,这样可以去火,宝宝大便没有那么痛苦 我们现在就是在加的,我觉得很有效果收起

没***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多