爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

先兆流产要卧床多久啊?

先兆流产要卧床多久啊? 亲爱的宝妈们,我怀孕7周3天,但在30天,42天和47天分别有流血现象(几滴暗红色的雪),然后经常有褐色分泌物,检查孕酮和HCG又都正常。医生诊断是先兆流产,让卧床休息。我从6月1号开始这都卧床1个月了,本来工作挺忙的,这都耽搁一个月了,而且卧床真的很痛苦,不知道还要卧床到什么时候才是个头啊?各位有经验的宝妈,给点意见吧?
范*** | 2016-08-24 02:01:28

全部答案(共8个回答)

• 我原来也是这样的,我在家是休息了一个月呢。宝宝是保住了的,最好是休息到出了3个月后才能正常工作的哦 ,那个是没有办法的啊。工作总是宝宝重要啊,我原来也是请假休息了一个月呢。诶没有关系的,宝宝会好的哦。只要好好休息。祝健康
    海*** | 2016-08-24 02:01:28 38 15 评论
    0/300
  • 至少要过了前三个月吧,因为孕期的前三个月是很关键的,宝宝还没怎么成型和稳定,这个阶段千万不能大意
    z*** | 2016-08-24 02:01:28 38 15 评论
    0/300
  • 如果真的很严重的先兆流产一般要卧床到怀孕三个月,就是过了孕早期的时候,才可能稍微松懈一点……但是一般轻度的先兆流产,只要休息到没有见红,并且检查出来各个指标都合格的话,就不需要卧床保胎了呀!不过你工作忙,也不好,对你胎儿和你自己身体会有影响的哦
    懒*** | 2016-08-24 02:01:28 53 12 评论
    0/300
  • 为了宝宝坚持啊,我同学躺了三个月呢
    韩*** | 2016-08-24 02:01:28 24 18 评论
    0/300
  • 先兆流产是由于孕早期胎盘还没有发育成熟,所以胚胎比较不稳定。到了15周,胎盘完全成熟了,就安全了
    韩*** | 2016-08-24 02:01:28 39 15 评论
    0/300
  • 为了安全期间,还是建议长期吧,现在怀个孩子不容易啊,要多注意!
    这*** | 2016-08-24 02:01:28 23 18 评论
    0/300
  • 先兆流产要多卧床休息,具体卧床休息的时间因人而异。我去年怀孕14周的时候出血见红(比平时月经量还大)的时候住院1周后在家又休息了2周句可以上班了。孕妈最好咨询一下医生,检查一下你的孕酮值是否正常。上班以后也不要太劳累,能坐的时候不要站,祝生个健康宝宝。
    E*** | 2016-08-24 02:01:28 53 12 评论
    0/300
  • 我当时是有褐色分泌物,打了三针孕酮后就没治疗过,也没有卧床。注意不要太累活动剧烈就好,保持好心情。祝好孕~
    吴*** | 2016-08-24 02:01:28 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):