爱问知识人 爱问教育 医院库

7个多月的宝宝适合断奶吗?

7个多月的宝宝适合断奶吗?

7个多月的宝宝适合断奶吗??

全部答案

• 我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油收起

仰***

• 现在是断奶的好季节气候比较适宜,对于过于依恋母乳的宝宝也该早点断奶,你可逐渐减少宝宝吃奶的次数,最后断夜奶。

现在是断奶的好季节气候比较适宜,对于过于依恋母乳的宝宝也该早点断奶,你可逐渐减少宝宝吃奶的次数,最后断夜奶。收起

凯***

• 断奶的时候看宝宝哭很可怜的哦,太小了啦,而且断奶最好是选择在春秋季节,现在虽然是秋季,可是这个时候感冒和腹泻 的宝宝很多,所以还是不要断的吧

断奶的时候看宝宝哭很可怜的哦,太小了啦,而且断奶最好是选择在春秋季节,现在虽然是秋季,可是这个时候感冒和腹泻 的宝宝很多,所以还是不要断的吧收起

画***

• 断母乳没有问题,给宝宝喝配方奶粉就行了。

断母乳没有问题,给宝宝喝配方奶粉就行了。收起

樱***

• 我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!收起

朱***

• 也不算太小了,而且宝宝也忍了三天了。只要宝宝奶粉喝的挺好的就可以断了。

也不算太小了,而且宝宝也忍了三天了。只要宝宝奶粉喝的挺好的就可以断了。收起

周***

• 男孩,多吃几个月的话就天冷了,听说天冷了断奶对宝宝身体不好,矛盾中~~

男孩,多吃几个月的话就天冷了,听说天冷了断奶对宝宝身体不好,矛盾中~~收起

w***

• 一般都是母乳喂养四到六个月,如果能让宝宝继续吃母乳的话,还是让他吃吧,母乳里的营养是奶粉无法比的

一般都是母乳喂养四到六个月,如果能让宝宝继续吃母乳的话,还是让他吃吧,母乳里的营养是奶粉无法比的收起

被***

• 一岁的话就冬天了,听说冬天断奶对宝宝身体不好啊,唉,不知道怎么办了

一岁的话就冬天了,听说冬天断奶对宝宝身体不好啊,唉,不知道怎么办了收起

穷***

• 可以的,如果实在不能喂就断了吧。这样对你和宝宝都好。

可以的,如果实在不能喂就断了吧。这样对你和宝宝都好。收起

w***

• 奶粉不喜欢喝的,每次喝个几口就不要了

奶粉不喜欢喝的,每次喝个几口就不要了收起

风***

• 我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

玉***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多