爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道以后还该不该给他继续吃?

不知道以后还该不该给他继续吃?

都断奶5-6天了今天还是疼,听说让孩子在睡梦中吃了,于是我就给儿子吃了,没想到还有奶,就不吃的时候有点疼,不知道以后还该不该给他继续吃? 

全部答案

• 宝妈如果想彻底给孩子断奶就不要让孩子在吃了,越吃越有,一次断奶成功对孩子和大人都好,孩子越大就越难断了。疼痛肿胀都是正常的,只要里面没有奶疙瘩,没有发烧情况就没事,吃点番泻叶能缓解一些,属于腹泻药。如果没那么严重不用吃的。里面有奶水也很正常,逐渐才会完全没有的

宝妈如果想彻底给孩子断奶就不要让孩子在吃了,越吃越有,一次断奶成功对孩子和大人都好,孩子越大就越难断了。疼痛肿胀都是正常的,只要里面没有奶疙瘩,没有发烧情况就没事,吃点番泻叶能缓解一些,属于腹泻药。如果没那么严重不用吃的。里面有奶水也很正常,逐渐才会完全没有的收起

太***

• 亲,如果你打算要断奶了那就不可以再给宝宝吃啊,断奶的过程中会涨奶是很正常的啊,你可以多吃点回奶的食物.比如韭菜和大麦茶

亲,如果你打算要断奶了那就不可以再给宝宝吃啊,断奶的过程中会涨奶是很正常的啊,你可以多吃点回奶的食物.比如韭菜和大麦茶收起

低***

• 亲爱的你都已经打算给宝宝断奶了呢,为什么还要给宝宝吃的呢,这样的话,妈妈肯定是奶水断不尽的呢,小宝宝也会总是想着要吃妈妈的奶的呢

亲爱的你都已经打算给宝宝断奶了呢,为什么还要给宝宝吃的呢,这样的话,妈妈肯定是奶水断不尽的呢,小宝宝也会总是想着要吃妈妈的奶的呢收起

G***

• 继续吃是断不成奶的,乳房排空了会继续分泌乳汁,真的要断奶就一定要坚持下去,我家宝宝坚持了三天就断奶成功了。

继续吃是断不成奶的,乳房排空了会继续分泌乳汁,真的要断奶就一定要坚持下去,我家宝宝坚持了三天就断奶成功了。收起

G***

• 断奶了还给吃,这就不是断奶啊。

断奶了还给吃,这就不是断奶啊。收起

l***

• 亲,你已经断奶五六天了,这个奶按理是不能吃的,你如果挤出来,颜色肯定都是不对的,吃了孩子可能会拉肚子或者发烧的。轻则也会内体发热上火。所以很久不挤的奶肯定是不能吃的。你如果要继续给他吃,那就别断奶啊。你五六天了可以把奶挤掉,应该不会再产了。睡梦中吃这些,也太迷信不科学了。

亲,你已经断奶五六天了,这个奶按理是不能吃的,你如果挤出来,颜色肯定都是不对的,吃了孩子可能会拉肚子或者发烧的。轻则也会内体发热上火。所以很久不挤的奶肯定是不能吃的。你如果要继续给他吃,那就别断奶啊。你五六天了可以把奶挤掉,应该不会再产了。睡梦中吃这些,也太迷信不科学了。收起

挽***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多