爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办? 怀孕第15周了?

怀孕第15周了,检出去胎盘低置,不是很低那种,怎么办?能顺产吗?
郭*** | 2016-09-06 14:09:17

全部答案(共2个回答)

• 平时多注意休息后期胎盘会长上去的
    童*** | 2016-09-06 14:09:17 10 8 评论
    0/300
  • 当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。 孕妈咪本来就因为腹部隆起,下肢承受了很大的压力,因而如果要做下蹲动作的话就会较不容易。而出现胎盘低置的孕妈咪,如果进行下蹲,就会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血。所以,对出现胎盘低置的孕妈咪来说,下蹲这个动作绝对不要做哦。 严密观察病情 如果...

查看全部>>

当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。 孕妈咪本来就因为腹部隆起,下肢承受了很大的压力,因而如果要做下蹲动作的话就会较不容易。而出现胎盘低置的孕妈咪,如果进行下蹲,就会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血。所以,对出现胎盘低置的孕妈咪来说,下蹲这个动作绝对不要做哦。 严密观察病情 如果出现大量出血、反复出血,或已经临产时,就要根据情况考虑终止妊娠了。 胎盘前置的原因 通常,受孕妈咪如果是属于高龄一族(35岁以上)的话,再加上合并有子宫畸形、肌瘤、疤痕等,发生胎盘前置的机会就会增多。
    唐*** | 2016-09-06 14:09:17 43 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部