导游证和教师资格证去哪里报考比较好呢?

导游证和教师资格证去哪里报考比较好呢?什么时间开始报名内?有没有谁可以推荐阿?

全部答案

  • 培训机构:天津盛世光华教育信息咨询服务有限公司,报名:5-6月份报考 9月份考

    匿名

  • 导游资格证考试每年一次,各省的报名时间在六至九月份,先打电话到当地的旅游局咨询报名的时间, 然后在报名的时间里,带上你的证件吧··

    摄***

  • 导游证去各旅游局报名 统一报考

    繁***

  • 导游证一般是在6月份考试报名 11月份考试 每年一次教师资格证上半年4月份考两学(教育学 心理学)下半年是在12月份考两学 每年的5月份考教学能力 7月份发证。附近的培训机构都可以报名,自己也可以在网上报名。

    T***

  • 自己买本大纲和教材和真题,好好背背练练然后到博才教育报名考就行了。(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 这些东西你可以去当地的大学报名,然后书的话 你最好是哪里报名哪里买,因为他们那里都是正版的

    船***

  • 直接去各大高校报名

    守***

  • 在当地教育局都是有特定地点的,书嘛,你最好是哪里报名哪里买,因为他们那里都是正版的,不过也可以网购或者以其它方式买了,会计从业资格证吧,我觉得还是去报个培训班嘛。我也正好在考这个证,有的题还是自己看不懂的,不过你只要有足够的时间和精力还有就是一定要坚持,那不去报班也没有关系,不懂就可以上网查查的,也不是很难的。

    匿名

  • 天津九海沣教育导游资格证培训班
    专业的老师授课,资深的导游讲解带团实战演练,传授导游技巧
    而且考试合格后可以给学生推荐旅行社工作

    匿名

  • 在学校报最好啊!!没的话去成人大学也行!

    M***

  • 在当地教育局都是有特定地点的,书嘛,你最好是哪里报名哪里买,因为他们那里都是正版的,不过也可以网购或者以其它方式买了,会计从业资格证吧,我觉得还是去报个培训班嘛。我也正好在考这个证,有的题还是自己看不懂的,不过你只要有足够的时间和精力还有就是一定要坚持,那不去报班也没有关系,不懂就可以上网查查的,也不是很难的。

    匿名

  • 嗯,这个在网上会有的,可以去查一下啊的,、,、

    匿名