给你多少花你花多少?

 有没有婆婆把家里钱自己藏起来,给你多少花你花多少,好像她是一...

全部答案

  • 我们经济独立,从没花过婆婆一分。至于婆婆有多少钱只有姑姐知道。婆婆从来也没有给过我们一分,我们也从来没有开口向她要过。即便要她也不会给。婆婆从来都只会说她没钱。但我和宝爸都知道她有钱。

    马***

  • 宝妈,你干嘛把你的钱都给婆婆呀,自己收着多好。我公婆也是那种只进不出的人。所以我们的挣回来的钱不会上交给她们。交再多公婆都能搬姑姐家去。我们也是上当过后才知道的。公婆现在还是有钱,因为宝爸给婆婆买了保险的,婆婆每个月领钱,不过钱都给姑姐了。

    陈***

  • 婆婆拿老公的钱然后再给我们花,唉婆婆太爱当家没办法,不过也范不着生气,除了这对我们都很好。

    A***