这什么意思,进游戏就显示?

进游戏就显示,发现外挂,然后就显示,警告对于持续性的黑客攻击行为将查封该账号(XXXX)的措施。
这什么意思,我除了游戏自带的Z里面的插件,从来没开过任何非法程序,怎么会这样显示?同样的账号下玩小号就没事

全部答案

  • 您好。
    请问您是否有双开客户端进行游戏呢?我们S9版本的客户端本身是不支持双开的,如果您使用第三方软件或者其他方法进行双开的话,有可能就会干扰到游戏的正常运行,从而被反外挂程序拦截,所以还请您单开客户端进行游戏。

    俄***