2015陕西社区面试一般都考什么?

全部答案

  •   您好,中公教育为您服务。

    陕西人事考试网温馨提示:
    点击查看>>>2015陕西社区工作者招聘2042人公告
    2015陕西社区招聘2042人公告已发布,网上报名时间:9月15日0:00时-9月20日24:00时,考试时间为10月31日9:00时至11:30时。
      笔试考一门,科目是社区工作基础知识。采取闭卷形式,满分150分。笔试内容以《2015年陕西省公开招聘城镇社区专职工作人员考试大纲》为准。同时,请您及时关注陕西人事考试网相关招考信息。
    您可以参考中公版2015陕西社区工作者招聘考试专用教材进行复习备考,系统梳理知识点,结合历年真题和模拟题进行针对性训练,也可以考虑参加培训课程,巩固提高学习方法和答题技巧。

    11月11日10:00时公布笔试成绩。参加笔试人员可登录陕西省人民政府门户网或陕西人事考试网、陕西民政网查询成绩。点击进入>>>2015陕西社区招聘笔试成绩查询入口根据笔试成绩,按县(区、市)招聘计划1∶2的比例由高分到低分确定参加面试人员。
      11月12日12:00时在陕西民政网站公布面试人员名单。
    面试一般以结构化面试为主进行考察。
    祝您考试顺利!
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    周***