有谁去过告诉我下怎么在杭州坐车过去?

白天去乌镇,住一晚再回杭州,有谁去过告诉我下怎么在杭州坐车过去,还有好吃好玩的包括住宿都推荐下吧!谢谢!

全部答案

  • 客运中心有车,住宿推荐临河小店,一定要会砍价,吃的么就是各种小吃了
    景区门口有一家臭豆腐超级好吃,人间极品!

    4***

  • 乌镇出来,打车或者自己开车,或者做黄牛车,但是那边好像也有公交车的,但是要走点路,坐车到客运站,绍兴那个站,然后坐车到杭州,住的话乌镇里面也有各种小旅馆,建议你回杭州住,可以去看看西湖。夜景还是不错的!

    尹***

  • 杭州客运中心站的大巴出行,乌镇班车到达站为乌镇汽车站,然后旅客可以选择步行或者K350专线公交(票价1元)直达景区。西栅是最好玩的。然后就是东栅还不错的,华庄生态园也是个不错的去处。乌镇特色小吃:薰豆茶又称烘豆茶,乌镇羊肉,三珍斋酱品,三白酒,姑嫂饼。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***

  • 去黄龙旅游集散中心啊,有直接去乌镇的大巴。好吃的黄龙大排档里面多的是

    匿名

  • 跟旅游团比较划算

    小***

  • 直接去九堡坐车,班次蛮多的,住宿的话要在大厅直接购买住宿费才能进去的,还是住里面好,玩的时间长点,夜景也不错。。。刚进乌镇里面在五星级厕所周围有家饭店不错。。厕所也值得一去。。哈哈

    m***

  • 杭州九堡客运中心有车直接过去,下车坐人力三轮车,让车夫为你推荐一家在东栅里面有房间的小宾馆,这样子可以省掉你第二天游览东栅的门票。下午和晚上可以在西栅逛一下,染坊,酒坊,都可以逛一下,西栅白天也会有一些定时的表演例如皮影戏,晚上广场上会有老电影播放。

    猴***

  • 在杭州东站坐直接到乌镇的汽车,30元不到,一个多小时,下车后,有人力三轮车可以坐,8元左右的样子到西栅,这个是要跟他们砍价的,比较容易砍下来的~西栅里面是有民宿的,适合住在乌镇住几天,东栅是买东西什么的人比较多,很是热闹的

    旅***

  • 杭州客运中心有直达车 一般1个小时多一点就能到 乌镇分东西栅 西栅是近几年才统一开发出来 东栅较混乱一些 推荐住乌镇西栅民宿 可直接在官网(乌镇景区)订房 价格较贵 但是有很多临水房 比较方便 记得要提前预定 越早越好 民宿比较难订房 如果订不到 也可上携程等订其他住宿 也可以直接去当地找 但是景区比较红火 建议还是提前预定较好

    胖***

  • 乌镇湖羊面馆 三珍斋酱鸭店

    E***