爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

亲们,帮帮我吧?

亲们,帮帮我吧!大过年的,宝贝拉肚子,真是急死了!!! 宝贝十四个月了,一开始感冒了,吃了感冒药已经好了,可是下午接着拉起肚子了,很稀,成蛋花状,一天拉三次左右,吃了思密达,妈咪爱,根本不管用,听别人说吃苹果泥治拉肚子,以前试过,很管用,吃一个就不拉了,可这次失灵了,前天晚上哭了一夜,不吃东西,不喝水,又拉了一次,没办法,又去医院查大便,做了透视,说是消化不良引起的胀气,开了醒脾养儿颗粒和头孢氨卡颗粒,吃了四次了,可是还是拉,真是急死了,有经验的妈妈帮帮我,大过年的也高兴不起来,哎!拜托你们了,有知道病情的医生也可以,谢谢了,万分感谢
鲁*** | 2016-03-07 14:02:00

全部答案(共7个回答)

• 宝宝可能是吃感冒药刺激到胃了吧,多给宝宝喝水,喝点糖盐水,吃煮的苹果挺好的,助消化
    黄*** | 2016-03-07 14:02:00 15 12 评论
    0/300
  • 拉肚子越是吃苹果泥会越拉的 一定不要吃了 水果最好都停几天 给宝宝可以吃一点益生菌 拉肚子都有过程的 不要太急
    A*** | 2016-03-07 14:02:00 30 9 评论
    0/300
  • 孩子是消化不良呀,给宝宝用热水袋暖下肚子,可能是孩子肚子着凉引起的,给宝宝多喝水,避免肚子在着凉了,我宝宝也是经常拉肚子我就用这个方法很管用的,
    于*** | 2016-03-07 14:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 我给你个方子吧,我们家儿子以前也有这样的情况,妈咪爱,思密达吃了,去医院打针都不管用,后来有一个医生配了些药只花了六块钱好了。复方苯乙哌定10片,乳酸杆菌10片,鞣酸蛋白19片,叶酸10片,多酶片10片,把这些都研成粉沫分成9份,一天吃3份,这些药对小孩完全没有副作用,都是调理肠胃的,吃上这些药然后给孩子把醒脾养儿颗粒也加上,醒脾养儿颗粒最少要喝4盒,这个药是好见效慢,小孩子都是脾虚需要慢慢调理。
    z*** | 2016-03-07 14:02:00 44 6 评论
    0/300
  • 亲,宝宝拉肚子要注意别给宝宝吃任何带油的食物,最好只吃白粥和白面条,其他食物都不能吃了,而且面条不能加油只能加点盐,奶粉最好能喝腹泻奶粉或母乳。因为吃这些易消化的食物不会给宝宝的肠胃造成负担,宝宝拉肚子才会好得快此。给宝宝吃些蒙脱石散止泻吧必奇的牌子还不错。
    装*** | 2016-03-07 14:02:00 45 6 评论
    0/300
  • 亲先不要着急,腹泻没那么快就好的,要一点一点慢慢来,可以给宝宝多喝水,吃点金双歧和思密达。腹泻没有更好的办法,以调理肠胃最重要
    久*** | 2016-03-07 14:02:00 29 9 评论
    0/300
  • 和我家宝宝一样大。拉肚子最容易影响体重啦。可以喝点炒大米水。抓一把大米再铁锅里炒至黄色,然后加入水烧开煮5-10分钟即可。光喝水就行啦。不要吃米。如果是痢疾的话就不行,得吃消炎药。根据你说的情况可以喝点四磨汤。
    白*** | 2016-03-07 14:02:00 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部