跪求饺子传说饺子在哪煮熟的

饺子的传说在广元道逾天尊那接的把未煮熟的饺子拿去草庙村煮熟~请问那个古?在哪~具体坐标~~~~~~~跪求~~~~~~~~

好评回答
    看了楼主的提问才知道昨天晚上在草庙村发现两口大锅原来是用来煮饺子的,有两个叫魔将的怪看着两口大锅,当时想看一下那两口锅里有什么好东西,就杀了两个怪,然后就去锅里面捞,锅里面显示一个叫古镬的东西,晕,提示没有合适的工具,有知道的用什么捞吗?

    不***

其他答案

  • 1 乾元广谕道尊.得到冰冻的饺子馅,帝俊竹林-120 22 真源-78.429
    2 要等1个小时.饺子馅化开后提示你去找小环.这时候要买饺子皮   (周一仙处-年货)
    3 前往河阳城西北草庙村,煮出传说中的饺子.只有在每天18:00-24:00期间才会在草庙村出现那个煮饺子的大锅-坐标.

    加***

  • 河阳-122,120和洞真源鱼竿哪里我见过这两次

    ┦***

  • 那个魔将是多少级的怪啊???

    低***

  • 呵呵,其实完美给了可以去修罗的人一个很好的刷补天机会,前面当然要困难点..你被挂是在南疆吧,我90+也在这里挂了的..还花了N多J,最后终于苦尽甘来,每天刷N多补天...方法就不说了,除非分是我的,要不说出来抢生意去了

    颖***

  • 草庙村坐标-388 356 18:00-24:00会出现 旁边有两个远程攻击强怪需小心

    神***

  • 我真的服了完美了..任何一个游戏都是跑来跑去的.我算是受教了.完美.我不玩了还不行??

  •     支持一直参加诛仙活动的所有朋友!!!!更加支持喜欢游历任务的朋友!!!当猴被耍的来回跑的耐心,在下佩服

    发***

  • 如果你是接到任务就去找"古"的,那可能是你的时间不对.
    必须是每天的18~~~~24点去草庙村
    如果时间也对,那就是完美不厚道了^-^.呵呵

    天***

  • 已经找过了 花了我将近一个小时.草庙村被我拿锹抛了个遍```愣是没找到,这个破完美搞什么飞机 ?B的 光是接力任务就花了一个小时 还GAME OVER了两次 我那10多点经验不知道要在怪堆里滚打多长时间!- -! .GM 你不是说75以上就可做到修罗么>?我80了 还没到修罗就被什么什么龙咬死了 一口1000+的血  我100多个红被浪费了 还挂了两次.大过年的. 你就不能直接让我们去NPC领点年货什么的.还这么累人.年都不让人过消停.不贫了,一肚子气,设计这次任务的,我祝福你们全家过年都见鬼/天天拉肚子,想活就要受罪.想死还要受人轮女干.

    2***