全新爱丽舍行驶中怎么不能自动锁门

全部答案

  •   2010款新爱丽舍全系新增了四探头倒车雷达系统,行车自动落锁和电子密码防盗系统3个安全配置,尊贵型还配备了高档打孔真皮座椅。配置虽然增加,但价格与老款相比基本不变。 四探头倒车雷达系统,在7万元左右的轿车上比较鲜见,一般价位在10万元以上的车型上才会考虑装备。
      作为辅助停车系统,倒车雷达可以帮助车主方便又安全地停车,尤其是对于家中的初学者和女性驾驶者而言,更是日常停车时不可或缺的“眼睛”。而四个探头的倒车雷达系统,可以更有效地监控更大范围,避免盲区,增加停车时的安全性。实现了后脑勺也“长眼睛”的新爱丽舍,性价比更高。
       行车自动落锁,也是比较实用的安全装置。除了能保护行车过程中乘员的安全以外,停车后此装置不会自动弹起,特别是等红灯时,对于没有太多防范意识的女性驾驶者而言,自动落锁功能可以防止意外盗抢。而且此状态下车门依旧是可以从车里面开启的。电子密码防盗系统,能够有效提高车辆的防盗安全性。
       2010款最大的改变来自座椅,尊贵型采用的高级打孔真皮座椅,不仅座椅包裹性好,乘坐更舒适,针孔式设计的座椅吸汗排气性也非常不错,在炎热季节,是个贴心而又实用的设计。

    马***