我可以和她结婚吗?

她31岁比我大5岁,目前有一个3岁的儿子,她是我的同事。我是未婚。由于她发现她先生多年有外遇,所以现在要离婚。目前还没有离。(我和她每天都是短信联系,她向我倾诉了她所有的一切,包括她发现她先生对她的不忠,一次一次的谎言,等等问题,她说她特喜欢和我说话,说和我说话没有压力感,今年的情人节她还送了我礼物,当然我也给她了,大年30我们发了一天的短信和我说她心中的苦闷)这些迹象可以说她对我有好感吗?还是把我当成蓝颜知己,我觉得我喜欢她了,每天没有她的消息特别惦记她, 我可以接受她的儿子,接受她的一切一切。这些我都可以做到。我怎么向她表白?什么时候向她表白比较好?怎么说才能真正打动她? 谢谢大家帮我出出注意!

好评回答
    兄弟,我跟你的情况一模一样真的,我老婆比我还大10岁呢,但是真的象楼上那些兄弟说的一样的吗?但是我告诉你,我跟他们不同是因为我现在的老婆离婚了(跟我在一起后,才离的),今年还生了个儿子.这是真的,告诉你,如果那个女的真的喜欢你 ,你就叫她离婚,如果她做不到离婚,那你就不要跟她在一起,因为这种女的不值得你爱.
    别的我也不说,做人要有自己的原因,去做自己喜欢做的事.(走自己的路,让别人去说吧).只要自己开心

    小***

其他答案

  • 你可以先找同龄人。

    d***

  • 朋友。就想你自己说的。你是她的蓝颜知己(知己)多年来她能坚持到现在,你想过她为什么吗?因为她舍不得,每个人都会有自己的倾诉对象,这个不代表爱。
    凡是寻求个把握,一切考虑清楚,了解清楚了,在做决定。不要让她后悔,让自己后悔,你现在应该做的是帮她解决困难,不一定劝离是好办法,劝合说不定才是真道理。

    s***

  • 等她离婚后表白比较好呀.
    就用最简单朴实的语言,那样就最能打动人

    s***

  •   你对她的感觉你可以分析一下,慢慢来都要考虑好,因为婚姻没有想象中的那么简单,以下你可以分析一下,你是冲动呢,还是真爱,祝你们幸福
    当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情。
         一、生理上的性冲动: 当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。
         二、美丽的感觉: 在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。   三、亲爱的感觉: 当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依靠他。
      他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。   四、羡慕及尊敬的感觉:一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。
      而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。   五、赞许的爱情:当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。   六、受到尊重的自尊:一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。
      让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。   七、占有欲:爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。
      因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。   八、行动自由:如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。   九、深重的同情心:我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

    今***