我恨男朋友他前妻 他前妻外面有人了…都离婚五年了……突然说孩子大了找爸……我男朋友想复婚了……怎么办?

我恨男朋友他前妻 他前妻外面有人了…都离婚五年了……突然说孩子大了找爸……我男朋友想复婚了……怎么办?好恨她一

全部答案

  • 我觉得问题不是你男朋友的前妻,而是你男朋友自身的问题,为什么不愿意跟你结婚而愿意跟前妻复婚呢?这样不以结婚为目的的恋爱还是不谈为好。

    烧***

  • 你男朋友怎么能这样,想复婚说明他还是爱着他前妻的,这种男人跟他分了吧,省的你难受

    宋***

  • 哦买噶. 这种男人你还要着干嘛? 他都想复婚了....证明还是孩子重要..或者他还是爱他前妻的......

    留***

  • 这不能完全怪他的 只能说你没有完全留住你男朋友的心 再就是你的男朋友意志不坚定 这样的男人不要也罢

    s***

  • 看你男友的态度了,如果他都动摇了,咱们再坚持就没意思了,她前妻会一直打扰你的生活,借着孩子的借口

    没***

  • 他离婚五年了,你跟他在一起为什么没有结婚呢?他想复婚表示他并不爱你,根本没有考虑你的存在。

    阿***

  • 都想复婚了,说明他不爱你呀,别傻了,离开他吧。。。

    杨***

  • 只能说亲要仔细考虑一下当断则断的。现在孩子大了想找爸爸还好,你们还没有结婚,如果结婚后孩子要找爸爸离婚不是更麻烦,孩子是家庭的纽带,也理解你男朋友的。但是如果你们感情好的话,就好好和你男朋友谈谈,是为了孩子复婚还是开始新的生活,看他自己做选择了。

    l***

  • 难不成你男朋友对你也放得下。

    小***

  • 这个事情你男朋友也有责任 如果你们没有结婚 而他又坚持要跟前妻复婚 建议你不要强求了。

    G***