真三国无双4凌统怎么快速练成大将?

真三国无双4凌统怎么快速练成大将军

全部答案

  •   关卡:合肥之战
    条件:亲手快速击破张辽4次
    流程:开始后向左,可击破敌人两个据点和牛金军。然后去地图最上面正中的据点,拿下据点并击破李典。如果你的凌统练的比较满的话,还是很轻松可以完成以上的。但是以上过程要时刻注意孙权军团的位置。注意不要离开孙权过远。
      如果你清场快,那么中央偏左的庞德军一样可以作为你的打击对象。 小师桥断桥事件发生后,张辽军出现在孙权军南面,而且很快会杀到孙权军,一定要快速赶到救援,张辽是阳炎化状态,很难打,而且如果凌统防不高又没有高级的玄武甲的话,很有可能一套6方都撑不下来。
      主打C4,速度快,硬直很短,可以用这个屈死张辽,另外推荐真无双助阵。击破后会出现曹洪、夏侯敦向孙权进军,最好处理掉,张辽第二次出现在地图最上正中据点,快速击破,第三次出现在地图左下据点,同样尽快击破,我军甘宁军会出现,接近甘宁有剧情动画。最后一次张辽出现在合肥城东门外偏北一点,同样快速击破,4次击破张辽如果都是凌统亲手完成,贵重品出现在合肥城内的东南城墙上。
      最后击破曹操过关即可。 建议:凌统的防不够高最好不要拿,而且推荐带高级玄武甲和白虎牙。武器最好是附加有13以上的攻击的LV3,凌统的C4技非常霸道,主要应以C4和真无双来配合。

    蔷***