重装系统得要XP光盘吗?

我的电脑得重装系统,需要XP光盘吗?不想去电脑城,网上下载行不?电脑错误提示如下:
 proplom已被发现和窗户已经被树,以防止损害您的计算机。
PAGE_FAULT_IN_NOIVPAGED面积
如果这是日第一次你看过此Stop错误屏幕,重新启动您的计算机,如果此屏幕再次出现,按照此步骤:
检查以确保任何新的hardwave或softwavre已正确安装。
如果这是一个新的 k您hardwave的软件制造商的任何Windows更新您可能需要。
如果这个问题继续,请禁用或删除任何新安装的hardwave或softwave ,禁用的BIOS内存选项,如缓存或阴影
如果你需要使用安全模式删除或禁用 start.you计算机,按F8键,选择高级启动选项。然后选择安全模式
技术资料:
***停止: 0 * 00000050
□ *  ,0 * 00000000 0 * 8053B6A3 , 0 * 00000000
Resolut Zeng(

全部答案

  • 当然可以不用光盘安装,最近好多网友都问了这个问题,我再回答一次吧。
    上网下载一个GOST系统镜像文件就行。
    比如就拿我下载使用的雨林风木的系统来说吧,上迅雷搜索下载“雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 YN6.0”,文件格式为ISO,大小大概就600多M,下载好文件后你右击选择解压后把里面Ylfm.GHO(也许不叫这个名字,但肯定会有一个GHO格式,大小为500M以上的)文件和onekey ghost.exe复制出来放到非系统盘的根目录下(注意:不要放在文件夹里,即直接把它放D,E,或者F就行,不要放在D,E,F盘中的文件夹里),然后直接双击onekey ghost.exe,再选择Ylfm.GHO后直接还原就可以自动完成安装了。

    家***

  • 不知道你以前电脑里有没有备份系统,有的话还原一下就行了,如果想从网上下载系统的话,可以下载个最新版本的系统镜像文件,然后要刻成光盘才能安装,最简单的方法是去一些卖电脑硬件的商铺买块系统还原光盘,操作简面非常傻瓜化,五分钟就还原好了,可能也就四五块钱,安装好后可以用一键GOHST来备份系统,操作也很简单,以后系统有什么故障都可以还原。

    想***