请教极品飞车9的游戏攻略。

好评回答
    这种东西也没什么攻略,只要你赢得所有黑名单的比赛还有挑战赛就可以完成游戏了。主要还是看技术。经常玩,总结经验,把技术练好了玩起来就更轻松了!

    西***

其他答案

  • 看这里

    c***

  • 你玩 的是中文版吗?
    如果是你只需要注意哪个女的给你的口信和信息就可以了
    另外关键还是---"勤玩"

    c***

  • 这种赛车类游戏,乐趣在于组装自己的爱车,还有就是找人PK。没什么共略的拉~~
    你可以经常尝试不同的赛车,同时也了解更多关于汽车的知识,我觉得收获很大的。这不是那种ACT,RPG游戏,里面剧情几乎没有,所以共略就不必咯~~

    C***

  • 嬴每一场比赛,撞每一辆警车.

  • 两个字:勤玩!

    1***