该怎样做好一个准儿媳妇 他是家里的独子?

该怎样做好一个准儿媳妇 他是家里的独子~其实我不光想在他父母或者亲戚面前可以留下一个好印象~同时也想为将来成为一家人时可以和睦相处~不知道是我的个性问题,还是什么的~我的性格比较内向~性格文静~不太擅长表达~我除了和他儿子相处好说的话多之外~我很少和他们单独聊聊天~每次我都很难融入他们的群体之中似的~我觉得我自己究竟怎么了?太过拘谨了吗?我很想冲破这种相处氛围~更重要的还有我该怎样当好一个独生子的媳妇呢?

全部答案

  • 其实内向的人,我觉得也挺讨人喜欢滴,话多了未必讨人喜欢。最主要的是要勤快,把他们向对自己的父母一样对待,要付出诚心,别人也会感觉到的

    李***

  • 亲 不要自己给自己压力,首先你自己要自信,不会老想着自己性格内向,不善于表达,你要在内心鼓励自己,相信自己有能力,也有善于交际的本领,谁的口才都不是与生俱来的,只是自不自信的,勇于表达!

    简***

  • 没关系的…时间长了就好了…不用刻意改变自己…平常多注意微笑…说话温柔些让他们知道你就是文静的人就行…有些家长还不喜欢华多的呢

    林***

  • 亲,不客气的,互帮互助啊!

    z***

  • 亲,不要太烦恼了。平时做好自己,有时间多关心下他父母,如果不在他们身边,可以多打打电话,慢慢来吧!

    周***

  • 我的情况跟你差不多,其实不必太计较自己做的好不好,不要把自己当做外人,时间久了就会熟悉的,尤其是有了宝宝,这种情况就会不存在了。

    梦***

  • 其实只要两人相爱,自己用真心对待他的家人就可以,只要真心付出,不用说出来对方也能感受到的。

    阳***

  • 要对待长辈好一些,可以多一点说话的,亲,你内向父母是知道的,但别人的父母不了解就以为你不喜欢他们的.所以要融入他们

    田***

  • 平时和家人处好关系 多体谅下家人 就可以了

    蔡***

  • 我觉得只要你们两个感情好,他的父母也会为了儿子喜欢你的,不用考虑的太多平时多关心一下老人时间长了就和他们有话题聊了

    我***