爱问知识人 爱问教育 医院库

长牙的表现吗? 宝宝四个多月了?

长牙的表现吗? 宝宝四个多月了?

长牙的表现吗? 宝宝四个多月了,喜欢把手跟玩具都往嘴巴里面塞,看见人家端碗吃饭,好像也很想要吃的样子,这是快要长牙了吗?不然长牙的时候有什么表现?

全部答案

• 亲,我家的比你家的大十多天咧,自从四个月那时开始就也是那样子,并且现在还越来越严重了,我想应该跟长牙也有一定的关系吧

亲,我家的比你家的大十多天咧,自从四个月那时开始就也是那样子,并且现在还越来越严重了,我想应该跟长牙也有一定的关系吧收起

活***

• 长牙的时候牙龈发痒,宝宝就会吃手啊,玩具啊,什么的。也有的宝宝会呼呼的吹,也有的一直流口水,呵呵,表现不一样的,主要的是看看她的牙龈处有没有发白,或是变硬,一般是先长下面的2颗牙

长牙的时候牙龈发痒,宝宝就会吃手啊,玩具啊,什么的。也有的宝宝会呼呼的吹,也有的一直流口水,呵呵,表现不一样的,主要的是看看她的牙龈处有没有发白,或是变硬,一般是先长下面的2颗牙收起

袁***

• 不一定是要长牙了,这个时候的宝宝对外界都感到非常的新奇,看到什么东西就想吃,这很正常,宝宝在长牙时可有低热、唾液增多、流涎、睡眠不安、烦躁等症状。出牙或多会自行缓解。 出牙的时间为最早的牙4-10出,最晚2.5岁出齐。乳牙萌出的顺序大致是从中间到两边,但最后面的臼齿比倒数第二颗臼齿先萌出。

不一定是要长牙了,这个时候的宝宝对外界都感到非常的新奇,看到什么东西就想吃,这很正常,宝宝在长牙时可有低热、唾液增多、流涎、睡眠不安、烦躁等症状。出牙或多会自行缓解。 出牙的时间为最早的牙4-10出,最晚2.5岁出齐。乳牙萌出的顺序大致是从中间到两边,但最后面的臼齿比倒数第二颗臼齿先萌出。收起

郑***

• 长牙时因为牙痒,会很喜欢咬东西的,

长牙时因为牙痒,会很喜欢咬东西的,收起

未***

• http://www.babytree.com/promo/canon1100d/view.php?id=548 亲 请帮忙投一票吧 谢谢啦 宝宝现在的表现不像是长牙 应该是他这个年龄段应有的表现 长牙的表现有以下几点 1平时安静的宝宝突然变得烦躁不安 2喜欢咬坚硬的东西或拳头 3特别爱流口水 4有时会出现低烧或腹泻 5长新牙的位置会有小小的突起或肿块 仅供参考

http://www.babytree.com/promo/canon1100d/view.php?id=548 亲 请帮忙投一票吧 谢谢啦 宝宝现在的表现不像是长牙 应该是他这个年龄段应有的表现 长牙的表现有以下几点 1平时安静的宝宝突然变得烦躁不安 2喜欢咬坚硬的东西或拳头 3特别爱流口水 4有时会出现低烧或腹泻 5长新牙的位置会有小小的突起或肿块 仅供参考收起

袁***

• 长牙的时候爱流口水,喜欢咬东西的。看你家宝宝的表现,应该还不是要长牙,只是宝宝在学习。

长牙的时候爱流口水,喜欢咬东西的。看你家宝宝的表现,应该还不是要长牙,只是宝宝在学习。收起

不***

• 1、爱流口水,而且爱吃手; 2、比较烦躁,情绪不安; 3、在吃奶时喜欢咬奶头或奶嘴; 4、有的婴儿还表现出食欲不振,对热的或冷的食物敏感而不愿意吃东西; 4、牙龈肿胀或不平,颜色变深或变浅。 长牙期可以给宝宝添加点磨牙饼干之类的食物,如果有其他生长发育异常的表现建议去医院检查一下。

1、爱流口水,而且爱吃手; 2、比较烦躁,情绪不安; 3、在吃奶时喜欢咬奶头或奶嘴; 4、有的婴儿还表现出食欲不振,对热的或冷的食物敏感而不愿意吃东西; 4、牙龈肿胀或不平,颜色变深或变浅。 长牙期可以给宝宝添加点磨牙饼干之类的食物,如果有其他生长发育异常的表现建议去医院检查一下。收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多