我很爱他,我要怎么才能满足他呢?

我想把第一次留到新婚夜,但男友性欲很强,我很爱他,我要怎么才能满足他呢?我想把第一次留到新婚夜,但男友性欲很强,我很爱他,我要怎么才能满足他呢?

好评回答
    不要!
    这不是你爱不爱他的问题,而是他爱不爱你的问题。你可以直接和他说:如果你爱我就等到结婚的那一天,如果你不爱我就分手吧。让他去选择不是更好吗?只有这样女孩的幸福才会多一点,这样的问题让女生去面对是不公平的。因为很多男士还是很自私的。
    女孩子应该有自己的原则。
    而且爱情是单纯的、唯一的。双方的第一次才是最美好的呀!呵呵

    e***

其他答案

  • 手
    嘴
    //如果它就是你要嫁的人,也无所谓了阿

    小***

  • (1)爱他,就给他
    (2)不爱他,就别给,而且分手越快越好
    你自己想想?既然你已经认定他是你老公了?为什么你不给他?而且一定要留到新婚之夜?
    ---- 这个问题,我觉得不是 传统不传统 的问题,根源在于你到底是否真爱他?

    火***

  • 让他先自慰吧!
    并且少和他单独相处
    让他少想这些事情

    鱼***

  • 何必太在乎这个呢。没有必要留到那个时候,结婚不过是个形式!就给他吧!

    j***