爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝额头上的缝针疤痕终于给去除掉了?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

宝宝额头上的缝针疤痕终于给去除掉了?

宝宝额头上的缝针疤痕终于给去除掉了,真的很开心 宝宝额头上的缝针疤痕终于给弄掉了,现在终于可以松口气了,以后一定好好的带宝宝了。那个产品是在网上买的叫金蜈蚣的去疤产品给弄掉的,这个产品是死党推荐我去 买的,没想到还真的很不错的!有疤的朋友可以去试试的,我当初答应用的好帮他们宣传的,当初是咨询客服QQ:2314603722订购到的!

好评回答

• 我脸上的一道疤痕是小时候和人打架留下的,试了不少的方法都没见到什么效果。  去年这个时候,因为要马上面临找工作,我害怕这疤痕而影响到我就业,就又想出买这些疤痕产品试试效果。我在网上看到这个【金蜈蚣产品】在网上的口碑挺不错的, 就想去试下的。没想到一个疗程下来我的疤痕明显减少了,如果不仔细看的话,是看不出来的,能到这样的效果我真的很满意了....毕竟脸上的疤痕都这么长时间了

其他答案

• 这个金蜈蚣产品不仅仅把我这剖腹产疤痕给去除了,我这小腹比以前平坦多了,真的好开心呢!还有一点就是我用了这产品之后,我的皮肤变白了很多了!呵呵呵真的让我很兴奋
  • 亲。谢谢你的分享啊。今后照看孩子一定要小心啊。幸亏没长上疤痕,不然的话,将来长大找对象是个麻烦事儿呢。祝福你的宝宝和你。
  • 宝宝没事就好,以后要小心点了。
  • 哈,好的,有需要的话就去买个试试。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回