电瓶亏电能发动摩托车吗

50摩托车,电瓶亏电,电打火发动不了,脚踩能发动着吗,脚踩能发动着吗脚踩能发动着吗?

全部答案

  • 只有极少一部分摩托车在电瓶亏点的情况下打不着火(如高登125,XF250等)。即使现在用直流电点火的摩托车(如海王星,凌鹰等)在电瓶亏电时也能打着火,只是跑不起车来而已。所以你的车用脚踩是应该能启动的。应先卸下火花塞空踩数脚,将燃烧室内的油尽量排出,把火花塞上的油烧干(或更换)后再拧上,加大油门快速有力的踩下启动杆,若启动不着重复以上步骤,启动着以后继续加大油门直到尽量把燃烧室内的多余油排干后再松开油门

    朱***