话说好运姐的召唤师技能除了闪现以外带屏障还是带点燃好?

全部答案

  • 好像推荐点燃的比较多但是感觉对拼的时候有个屏障要好不少好运姐遇到对面空血逃走的情况多数都是被大喷的没血的这时候有点燃也距离不够了如果是被点到没血想跑,那么开大喷死就好了。
    另外就是被兄贵突脸又跑不掉的时候一个点燃起到的作用不大5秒的时间太漫长了但是有个屏障拖一秒说不定局势就变了

    史***