英雄无敌中英雄本人的攻击、防御、力量、知识!!

英雄无敌中英雄本人的攻击、防御、力量、知识在两军开战的时候如何叠加到士兵的攻击中,如何计算,谢谢。

全部答案

  •   英雄的攻击、防御,直接在生物身上体现
    攻击力(A):英雄的攻击力可附加在自己所带部队的攻击力上,攻击力增加攻击敌人时的伤害值。
    部队的攻击力比对方防御力每大1,伤害力增加5%;部队的攻击力比对方防御力每小1,伤害力增加2。
      5%。(不过部队最多可以给对方造成400%的伤害力,但不包括技能和其他因素增加的伤害力)
    比如某生物原本攻击力A,英雄攻击力B,则战斗中生物攻击力=A B
    防御数值类似攻击力,有兵种特长的英雄则在这个基础上再加上特长所带的数值
    对话框中,攻击力**(**),意思是,前面一个是生物本身的攻击力,后面一个是加了英雄的攻击力以及特长的加成及受身魔法加成(比如祈祷)后的数据
    防御的显示同攻击
    防御力(D):英雄的防御力可附加在自己所带部队的防御力上,防御力可以减少被敌人攻击时的伤害。

    部队的防御力比对方攻击力每大1,伤害减少2。5%;部队的防御力比对方攻击力每小1,伤害减少5%。(最多只能受到30%的伤害力,但不包括技能和其他因素减少所受的伤害)
    力量,英雄的魔力可以增加魔法杀伤力的威力和提高辅助魔法维持的效果(持续时间=力量数值)。

    知识,影响英雄魔法总量(魔法总量=知识*10)
    智力技能
    可以增加英雄的MP上限 基础:最大MP提高25%
    高级:最大MP提高50%
    专家:最大MP翻倍。

    下***