丝路英雄如何防御别人的攻击?

丝路英雄如何防御别人的攻击?现在经常有人打我,我应该如何防御。他的声望有20000我只有6000他还有一些神兵

全部答案

  • 如果你家里有3000个投石/轰雷的话 防他如切菜一样 来多少收多少具体做法就是 他兵要打你家了 把你家里的兵、辎重、猴子带上资源全拉出城 然后把防御阵型全换成神兵阵 按他的实力  如果不是BT玩家(联盟180%英雄250%)  单格无克也就60--70w攻  防他很简单  即使是BT玩家  单格无克 他这点破兵打不上克的话也就200w单格封顶 可以勉强防住如果目前没这么多投石 可以休整 加速招募  或者暂时迁下城   我以前刚玩那时也被人这样打过 后来有段时间就这样 休整把城里所有的马步弓全解散然后做3000个投石设成全神防御阵防下来  人家碰了两次灰 聪明的也就不会来了

    李***