梦幻最新服战排名

我要梦幻西游最新服战排名、嗯、谁有、给我

全部答案

  •   第36届武神坛之战各组升降级详细名单:
    甲组
    冠军:朱紫坊
    亚军:德阳文庙
    季军:黄姚古镇
    其余16强为:锦秋湖、五龙山、八闽游、钱塘江、绍兴兰亭、天桥沟、赤壁古城、西樵山、沧浪亭、医巫闾山、星海湾、老君阁、云龙湖

    乙组
    冠军:锦屏山
    亚军:忘忧谷
    季军:如意岛
    其余16强为:二十四桥、梦回望月、赵州桥、台州湾、五台山、武夷山、凤凰古镇、海源阁、白帝城、真武阁、小雁塔、飘香榭、再续前缘

    丙组
    冠军:瘦西湖
    亚军:响沙湾
    季军:西岭雪山
    其余16强为:雄鹰岭、浔阳楼、百花园、鼎湖山、蓬莱岛、沂州府、西柏坡、东蒙山、黄果树、南昆山、南岳衡山、黄浦江、安阳殷墟。

    仰***