汉王挑战者 这个数位板性价比如何?

汉王挑战者+这个数位板性价比如何?

全部答案

  •   汉王挑战者+这个数位板总体来说性价比一般。现在这个数位板的市场价大概是139元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有5分。
    汉王挑战者+的参数:
    兼容系统为Windows 2000/XP/8/7。
      感应方式为电磁式。活动区域为75x60mm(3x2。4英寸)。产品类型为绘图板。产品尺寸为142x140x6。6mm。接口类型为USB。
    希望给我2008年时期的挑战号软件。挑战者免驱版手写板的真实评价-给 X宝卖家。我购汉王挑战者免按装写字板有时写不上字请告知解决办法。
      汉王的牌子还可以,价格便宜,但是和我之前wacom的相比差点。。。手感一般,不是很流畅,毕竟价格在这摆着呢。
    体积小,轻便,本身有存储。 2008年用的挑战号软件词汇丰富,学迹大方清晰,书写流利,适宜老年学者使用。但是, 最近更新的汉王笔挑战号却非常糟糕。
      界面大而字细小,书写费视力。词汇少而浅,不能点用相关字,必须逐字写完。识别能力差,错误太多。经常脱迹,必须重启恢复。写字板与文件经常互相排斥,必须关闭写字板,才能操作文件复制与粘贴。我书写这几段字,己耗费4小时,修改多次。 可惜半个月就坏了,突然有一天开电脑手写板就没反应了,灯也不亮,也显示没有正确连接。

    总的来说汉王挑战者+在产品特色、性价比、配置参数等方面也还是不错的。

    李***