我该怎么做?上幼儿园后被小朋友把脸部给抓了?

上幼儿园后被小朋友把脸部给抓了,我该怎么做? 宝宝2岁7个月了,长得高而结实,可他较内向,从不和小朋友闹别扭,每次都高高兴兴的去幼儿园,但昨天从园里回来时,脸上被别的孩子抓了3道红红的长条,我很心疼,接他时教师也没告诉家长,这种情况下我该怎么办?

全部答案

  • 首先应该和老师沟通,弄明白是什么原因。如果是孩子的性格胆小怕事,你应该让孩子勇敢地面对欺负他的小朋友,警告不行,只能以牙还还牙,总之不能让这种情况再发生了,这会对孩子今后的性格有影响的。

    z***

  • 你可以去质问老师,这样的情况老师应该负责任,至少也要告诉你今天发生什么事情了!
    这样的老师太不付责任了,一点都不关心孩子,你可以去校长那里投诉撒!

    艾***