爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

5能顺生吗 患者信息?

预产期过了胎儿头9.5能顺生吗 患者信息:女 21岁 河南 许昌 
病情描述(发病时间、主要症状等):
预产期过了4天 胎儿早就入盆了 头9.5   fl70     hl61     头胎

想得到怎样的帮助:
能顺生吗   打催生针需要什么条件

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
B*** | 2016-03-20 02:05:06

全部答案(共4个回答)

• 只要有信心就可以的啊!多运动啊!
    B*** | 2016-03-20 02:05:06 8 8 评论
    0/300
  • 我那时候也是过了8天才生的,而且我宝宝没有入盆并且脐带绕颈还要头是9.4的,我是顺产生下来的很快的,总产程用了3个半小时的,现在你不要急着去打针,让宝宝瓜熟蒂落不是更好的吗。你现在可以去医院检查下如果胎盘没有老化羊水没有浑浊的话那是可以等等,只要在推迟预产期两周内就是正常的。还要打针的话并不一定就会自己生的下来的。现在你可以多爬爬楼梯这多生产是有利的。放松心情是可以顺产的
    M*** | 2016-03-20 02:05:06 39 2 评论
    0/300
  • 在等等吧 你才过产期4天 只要胎心稳定 羊水不浑浊  胎盘不老化就不要紧  亲可以在等等 9.5的头能不能顺产要看你盆骨怎么样 现在不都要检测盆骨吗  医生会告诉你能不能顺  盆骨小就顺产几率小 像你这样的可以打催生针 但是打了不一定能顺下来  你还是等宝宝自己发动吧
    东*** | 2016-03-20 02:05:06 40 2 评论
    0/300
  • 胎头9.5不算很大,可以顺产的。能否打催生针还要听听医生的建议。过了预产期要注意胎动,定时去产检。
    D*** | 2016-03-20 02:05:06 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部