西三旗桥东或是桥南到白家庄的车怎么做?

全部答案

  •   线路1: 从西三旗桥东出发,乘坐379路(左家庄-育新小区),在静安庄换乘特8路外环(城南嘉园北-城南嘉园北),抵达白家庄。 约25。8公里
    线路2: 从西三旗桥东出发,乘坐839路(和平东桥-宏福苑小区西),在安贞西里换乘113路(民族园路(爱家购物中心)-大北窑),抵达白家庄。
       约26。16公里
    线路3: 从西三旗桥南出发,乘坐407路(回龙观小区-安定门),在蒋宅口换乘113路(民族园路(爱家购物中心)-大北窑),抵达白家庄。 约27。73公里
    线路4: 从西三旗桥东出发,乘坐398路(新街口豁口-育新小区),在蓟门桥北换乘671路(一亩园-四惠),抵达白家庄。
       约26。71公里
    线路5: 从西三旗桥南出发,乘坐919路支(康西草原-德胜门),在马甸桥西换乘671路(一亩园-四惠),抵达白家庄。 约24。48公里
    线路6: 从西三旗桥东出发,乘坐810路(四惠站-建材城东里),在朝阳门内换乘420路(北京站东-望京北路东口),抵达白家庄。
       约30。21公里
    线路7: 从西三旗桥东出发,乘坐691路(北京轮胎厂-韩庄子北),在蓟门桥北换乘671路(一亩园-四惠),抵达白家庄。 约25。94公里
    线路8: 从西三旗桥南出发,乘坐运通103路(大红门服装城-西三旗桥南),在蓟门桥北换乘671路(一亩园-四惠),抵达白家庄。
       约26。34公里
    线路9: 从西三旗桥东出发,乘坐629路(环行铁道-东北旺中路),在广顺南大街北口换乘421路(东湖-大北窑北),抵达白家庄。 约32。87公里
    线路10: 从西三旗桥东出发,乘坐运通117路(史各庄-来广营北),在东湖换乘421路(东湖-大北窑北),抵达白家庄。
       约33。79公里。

    如***