晒晒你们结婚多少年了?

晒晒你们结婚多少年了?呵呵、、、我结婚三年了,头两年是幸福的,生了孩子就没觉得幸福了,生了孩子我发觉我老公对我不好了,还经常打电话初恋情人,我好失望,我这几天经常想着离婚,我连做梦都是梦见离婚,我想我疯了,我不知道我现在怎么了,我老是怀疑我有忧郁症,我现在看到我老公我就生气,我特看不起他,就是因为他经常跟以前的女朋友还有联系,我家比较富裕,我娘家给钱我老公开了间厂,他怎么做也做不好,又懒,我看到他那样,我真的好失望,也好后悔嫁给他,我不知道我现在是抱着一种什么样态度生活,我有时候觉得我自己这样看待我老公也不好,可是自从他打电话给初恋情人我知道了,我就一直用一种看不起他的心理看待他,我不知道我和他以后会怎么样。。。我是不是很神经啊?唉、、、、

全部答案

  • 我们谈恋爱4年,结婚2年,我也是觉得有了孩子以后什么都变了,我这几天也很难受,总是想着这日子不想过了,想离婚了,哎,我是看不到他生气,看到他也生气。找时间聊聊,看他怎么个态度吧,凡事还是要商量的。

    没***

  • 宝妈你要调整自己的心态啊,毕竟已经有宝宝了,总要尽量给宝宝一个完整的家啊,你试着重新审视下你老公,尽量发现他的优点,和他多沟通,而且让孩子多唤回他,自己一个人闷着早晚会出问题的。

    王***

  • 加油,坚强点 女人还是要靠自己的,看开了就好了

    青***

  • 我结婚一年了,感觉真没没结婚的时候好。既然都结婚了就多想想对方的好吧,实在不行就好聚好散,女人啊可不能亏待了自己。

    艾***

  • 亲还是调整好自己的心态吧,既然你当初愿意嫁给他,那他肯定是有你看的上眼的优点的,况且现在又有了宝宝呢。我和老公今年才结婚的,奉子成婚,呵呵,现在还是跟之前一样吧,没什么变化,主要是我跟老公都是初恋,没有前男友、前女友之类的麻烦,呵呵。

    这***

  • 3年的飘过。刚刚生完孩子小半年,最近觉得自己有点神经衰弱。老公还是很好的,可能是有孩子了,我们的重点就在孩子身上了。

    黄***

  • 我结婚一年半啦,刚开始我们还经常吵闹,现在就很幸福哦,我老公对我很好哦,我有个宝宝十个多月了,你不要想太多啦,相信你老公会为你而改变的,因为你是个好妻子好妈妈,你会感动他的。好好和他一起生活吧,为了孩子也为了自己。

    没***

  • 看亲的情况应该是亲的思想问题,就像你说的从骨子里你是看不起你老公的,这样的思想是一定要不得的,只要你有这样的思想你们的婚姻是不可能会幸福的,为了你们的幸福,调整一下自己的心态,把你老公当做自己最爱的那个人看待,不要再想着他的一切都是你们家给的。只有把你的心态调整好啦,你们的幸福生活就不远啦,祝福你们!

    徐***

  • 我想宝妈是太累了, 如果有可能和你老公一起出去散散心或坐在一起好好聊聊增进感情。

    K***

  • 我跟宝妈有同样的经历,老公在没结婚之前经常跟他的前任女友们聊天而且很暧昧,所以经常为这个事情吵架,不料我们没结婚孩子就来了,哎……所以虽然现在老公对我很好可是我总是无法再像从前一样信任他,怎么样也做不到,觉得自己很神经。哎……

    任***

  • 老公结婚之后就没有再跟她们联系,为这个事情我找我老公谈过,我们也说开了,希望宝妈也能跟老公谈一谈吧,相信他也不希望自己的孩子将来生活在一个不和谐的家庭里面吧。

    A***

  • 想开点,为了宝宝你要把心放宽。

    s***

  • 我跟老公认识了4年了,结婚2年多了,我现在在怀孕期间,老公对我一直还不错,从知道我怀孕后老公也变了不少,之前老公的脾气一直都不好,现在为了我跟宝宝已经改了好多,但愿我生完宝宝后老公也会像现在这样!

    原***

  • 我们到10月底也快3年了,从第二天开始就不幸福,主要也是和公婆住一起的缘故,还有他哥家不和公婆住已经占尽了便宜,还每天把孩子送过来,差点离婚的时候买了现在的房子,虽然压力好大,但是好自由。

    吟***

  • 我们结婚一年了,生活需要好好沟通,相互理解和宽容,为了宝宝为了一个完整的家你要好好的关心老公多理解他的啊

    猪***

  • 我们也是结婚三年了,婚前两个也是比较好,有了宝宝之后就产生了很多的矛盾,可是为了宝宝,咱们也得继续这段婚姻,他给初恋打电话确实有些过分,跟他好好谈谈,看他是什么意思,男女之间没有纯正的友谊,让他最好跟那人断绝来往。

    素***

  • 我结婚10年了,大儿子9岁了,现在第2胎还有十多天就要生了,我老公也贪玩,有的时候呢也会有疑心,但是我是说明了的,如果他有喜欢的人,可以直接告诉我,我是不会和他吵闹的,我可以成全他的,但是必须净身出户,这世界没有谁是离不开谁会死的,女人要自信,直立。但是也要大方,也要给对方自由的空间,相信他,女人不要太强势了,说话也不要太刻薄了,男人都是喜欢听好话的,以前我刚结婚的时候也不懂,我们也老吵架,闹离婚。
    可时间久了,我才明白,有时间想离婚,还不如想想怎样改善关系,毕竟孩子是希望一个完整的家庭,双方有时间要好好沟通,坦诚相待,都不要太猜忌,这样对心里健康不好!

    F***

  • 你要给老公自信,越是这样瞧不起你们的婚姻越是不能长久。你们家给他钱开厂子,他已经很有压力了,你这样他的压力会更大。

    石***

  • 男人一般都对他的初恋难以忘怀呀

    杨***

  • 我结婚快四年了,感觉现在真的不如谈恋爱时好啊,主要那时接触他家人也少,现在接触多了,感觉结婚找的不只是对象还有公公婆婆,每次公婆做的很过分的时候,我就后悔为什么要和他结婚,有的时候甚至还有离婚的冲动。

    没***

  • 吃醋很重啊,呵呵,不用给自己那么大压力,首先调整好自己,生产过后难免有些抑郁的感觉,加上带孩子的辛苦,女人往往会心情不好,脾气很大。过一段时间,宝宝也大一些了就会好一些,至于老公的事情,可能是你心情不好才会看他不顺眼,再加上他跟初恋联系,加重了你对他的偏见,所以还是调整好自己,然后再多与老公沟通就可以了,慢慢来,会好的。祝你幸福

    高***

  • 我们结婚一年多一点,一直感觉挺幸福,宝宝现在半岁了,他也很爱我们的宝宝,亲不要想太多,也许是因为你们沟通少了才会想那些的,多跟老公沟通下

    王***

  • 我结婚一年多了,因为老公比我大一点,结婚后就要了孩子,现在感觉也幸福,只是没有以前那么自由了,出门干嘛都想的是孩子了,呵呵亲要调整下自己的心态,既然选择了,就努力过好自己的生活,毕竟成家了还有了小孩,不能轻易说离婚,和你老公好好沟通下。

    心***

  • 首先你应该了解他为什么给别人打电话,也许也有你的原因在,其实有了孩子就应该理智点,在家弄孩子可能太烦躁了,还有千万别说看不起他的话,或者你家出钱的话,那样我觉得你们的感情就真的没了

    H***

  • 大概你们是要把这一辈子的架都吵完吧呵呵呵呵我们结婚四年多了,宝宝一岁五个月了,现在很幸福,但最初一年我们总是要拌拌嘴吵个小架什么的,磨合差不多了就幸福了一年,然后是我怀孕,脾气超级善变,也是一个月得吵一两次,有了宝宝了,事情多了很多,两个人想法不同,又开始了磨合呵呵呵大概又一年的时间,才慢慢像正常夫妻了,这会就真的很默契了哦要吵得都吵完了就幸福啦! 大概只有一少部分夫妻才会相敬如宾吧,宝妈你别对自己要求太高了,太追求完美了哦!至于他打给她,你就当是她是他负面情绪的垃圾桶,而你才是他的妻子!为什么要离?给他们机会吗?呵呵呵坚持呀!变变自己的观念,一切都会不同!祝你们早日回到恋爱初!

    那***

  • 我觉得你应该和你老公谈谈,问他这是干什么?你付出了很多,看到他这样,当然伤心,这个没良心的,让他踏实过日子,让你看到你的选择是对的。我结婚4年了,我和老公认识6年了,一直因为家人不同意,没有结婚,我姐姐和我老公水火不容,因为我姐姐太溺爱我,也确实他不怎么样,没有人看上他, 可是我就是觉得他就是我要找的人,虽然很郁闷,但是他还是比较通情理的,总是反思自己,也过日子,虽然我们不是受到祝福的,但是自己选择的,我告诉自己,要尽力改变而不是随便放弃

    刘***

  • 宝妈是不是得了产后忧郁症啊?我有段时间,也就是刚生了宝宝那段时间,怎么看老公都不顺眼,感觉他懒惰,没有上进心,不知道抱宝宝,总嫌这嫌那,我老公就总是忍啊忍啊。后来看中医说我有血虚的症状,肝火大啊什么的,吃了几幅中药,心情突然好多了,真的。我老公后来跟我开玩笑就说,老婆,你一生气我就觉得你的药吃完了,又要买了。呵呵。宝妈不行也去看看中医吧。

    袁***

  • 我结婚一年多!谈了五年了!宝宝还不到一个月!感觉有了宝宝后两人没什么激情了!但是我老公对我还很好!没什么变化!我要是你我也看不起你老公!开厂开不好可以努力要是懒就没得说了!

    赵***

  • 幸福是自己争取的,我觉得结婚了生孩子后,不要一味的围着孩子转,一定要有自己的工作或事业计划,经济独立,要保持自己的新鲜度,这样子老公看着年轻活力依旧的你,肯定不忍心不疼爱你啊。再就是多看他的优点吧,少看缺点,尽量忽略他的缺点。男人其实也有颗幼稚的心,要多去鼓励他赞美他,不要一味的去要求他去批评他。要不然他会觉得你好烦,也不懂得去理解他的处境。做夫妻的不能计较太多,2人中间,一定要有一个人主动点付出多点的爱,经常学习些新的知识,在他需要建议的时候能助他一臂之力,这样子他肯定会对你另眼相看的。 找情人可能就是因为在某些方面对你失去了兴趣,所以亲爱的你一定要加油充实自己,该打扮就打扮,该提升的就提升。相信他肯定会回心转意的。。。。。希望我的小小见识能对你有些帮助哦,别伤心也别失望更不要气馁,加油哦,风雨过后会见彩虹的。

    他***

  • 你老公其实也很不对的,既然都结婚了就不应该和那些人来往了,反正这样的事哪个女人都会生气的,你可以跟你老公讲清楚,不要和那些人来往

    李***

  • 我和老公相亲结婚的,从认识到决定拿证也不过十来天,四十天就怀孕啦,或许是个性的不合,经常吵,天天吵,吵多了也就无所谓啦,,但毕竟还是有感情在的,再说你们还有孩子在呢。大家好好沟通下,或是出去旅游散下心,两个人好好回忆。对家和对孩子负责。别害了孩子。

    李***

  • 我马上就3年了,有了孩子就是不大一样了,不过不是只有老公变,其实仔细想想我们何尝不是呢,尤其是有了宝宝半年左右,我的经验是妈妈心情会不好,会胡思乱想,亲要调整好自己的心态,有什么事就好好沟通,相信一切都会好起来的

    一***

  • 唉,也不知道怎么说,你老公真是不安本分。

    大***

  • 你有点不自信呀亲。打起精神呀,生完孩子都有这样一段不自信的阶段。孩子大点有精力了就要好好打扮一下自己这样就好了。我和我老公都结婚7年了,我生孩子后有段也是总觉得我老公外面有女人,过后细想想老公表现根本不是有女人的表现呀。都是自己乱想的。自己吓自己。适当的打扮一下自己找回自己信就好了。

    马***

  • 呵呵,我结婚快五年了,虽然激情已退去,但是生活总会归于平淡的,亲爱的,你要和老公好好谈谈,不过我是不赞同和初恋有什么联系的,不是说分手后连朋友都做不成吗,你要相信男女之间真的没有纯洁的友情的,也不要天天想着离婚,为了孩子,好好谈谈,

    唐***

  • 我恋爱两年,结婚一年两个月,在没结婚之前我老公的心有点也野,对我不是很关心,可结婚之后生了宝宝,宝宝现在四个月,他对我的态度180度的转变,比以前好多 了,现在过得很幸福,不知道以后会怎么样?

    陈***

  • 男人是女人培养出来的,或许老公在你这里得不到尊重,才会给初恋联系的,也许是在她那觉得自己是个男人,有自尊,有强大感,您要多夸夸自己的老公哦,成功的男人背后一定有个伟大的女人不是吗?你要他让觉得你很需要他,依靠他,他是家里的顶梁柱,给他信心,多多鼓励他吧,

    z***

  • 姐我感觉你应该改变对他的态度不应该以男方家庭条件差而看不起他那样他在你面前会很没面子的男人都很爱面子其次你也要对他家人好让他发自内心的感觉你很好凡是多往好处想想他和前女友联系或许是因为压力太大了不想告诉你.......

    L***

  • 你老公真不知好歹啊。他有没有去厂工作呢?他和初恋情人交往多久?有没有天天回家?有没有关心过孩子?如果你老公还是这样下去,可以考虑离婚了,反正你在经济上是不用靠你老公的。

    女***

  • 我和我老公结婚已经12年了,说实话,我们之间已经没有爱情,有的只是亲情,我们现在更像是亲人,已经没有了当初恋爱时的感觉了!

    友***

  • 我结婚两年了,宝宝现在四个多月,没结婚的时候老公非常细心,对我也很好。怀孕后更好。生了宝宝之后对他闺女比对我好。

    中***

  • 是不是给他的无形压力太大了?他越想做好越做不好,其实才三年,你还是可以一如既往地信任他支持他的事业 他做了一点好的就及时鼓励他,让他对自己的事业有兴趣和信心 男人对自己喜欢的东西会懒吗  比如男人会懒得玩心爱的游戏看心爱的球赛吗 关键是兴趣和自信

    l***

  • 呵呵,我结婚都十几个年头了,感觉还是幸福的。真的,有了宝宝后,女人变得成熟了,敏感了。因为你扮演着妻子和妈妈的多重角色,时时处处得为他们着想。但是,夫妻之间重要的是互相信任,互相尊重,切莫乱猜忌。多点关怀多点爱,男人在外打拼不易,你要多走近他的内心,知道他的所需,给予精神上的最大支持,相信你老公会更爱你的.。把紧绷的神经放松,阳光会在风雨后,绽放出更迷人的光彩!

    熊***

  • 离婚了对你更没好处啊,心态好一点吧,换个角度看问题心情也许会好很多。

    D***