问题

你们有认为回答非常精彩的问题吗?把地址发给我.谢谢

全部答案

  • 我不知道~~~

    青***

  •   提问:jory
    级别:新手
    悬赏分:10分
    回答数:9
    浏览数:26   爱上了一个已经心有所属 的男孩我该怎么办?

    我以为他对我是有感觉的,所以我就让自己轻易地陷入了这场感情中。才发现他原来早已有了女朋友了~~~~~~
    很遗憾错过了时间,但终难以将他忘记。
       我不愿打乱他现有的幸福,心里很矛盾,我该怎么办?为什么要爱的那么认真,让自己现在伤的深~~~~~ 问题补充: 而他也是一个用情专一的人,这让我失去了爱他的信心 提问时间: 2006-05-05 22:53:28 评论1 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:cenglou 级别:新手 5月6日 02:06 太年轻了。
      总是容易受到电视,广播里 肥皂剧的影响。 1、他们关系很好,你想证明你比那个女孩子还好,很可能是三个人都难受。即使你得到了想要的,那个女孩离开了,但是仍然会在男孩心中留下一滴眼泪,铭记终生。 2、他们关系很好,你无法涉足。。。你将失去一个很好的异性朋友。
       3、他们关系不好,。。。。不过,你已经说他是幸福的了,所以这条无效。 我的建议是,你离开,让他们的美好继续。 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 因为不懂得爱情,因为还太年轻 所以我自己对这场恋情也是很迷糊的 其实我已经打算放弃了 只是想看看大家的说法 让自己更能够理直气壮地离开他 谢谢你的分析,很到味 其他回答 回答:meloveyou 级别:新手 5月6日 00:10 有女朋友又怎么样??她爱你的话就一起吧!他爱他女朋友就放弃是咯。
       评论 ┆ 举报 回答:随机4444 级别:学长 5月6日 00:42 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!! 评论 ┆ 举报 回答:frank149 级别:学长 5月6日 00:48 很简单 放弃 评论 ┆ 举报 回答:海潮 级别:新手 5月6日 00:54 那你就应该退出他的世界,而且越早越好,不然你天天面对他,会泥足深陷很痛苦的,我比较不认同第三者插足这样的事,祝福他和他女朋友人家并没有错,是你在错误的时间爱上了错误的人,你自己自觉点离开对他对你都好,真的。
       评论 ┆ 举报 回答:快乐独行 级别:新手 5月6日 00:57 天涯何处无芳草,何必在一棵树上吊死? 评论 ┆ 举报 回答:林林果 级别:新手 5月6日 00:58 这样的事,是可遇而不可急的事,把握住了才是最重要的。
       评论 ┆ 举报 回答:white6880 级别:学者 5月6日 01:47 人生就是在不断的选择,但不是每一次的选择都是正确的,错了就放弃它,纠正它,继续下一轮的选择,直至自己满意!!! 评论 ┆ 举报 回答:华仔 级别:新手 5月6日 02:48 趁早回头吧!找真正属于自己的那份感情为最好。
       评论 ┆ 举报 地址: 。

    下***

  • 我还没回答过这方面的问题

    Y***