我家宝宝近两天大便中夹带有绿色正常吗 好像是夹带的青菜颜色?

我家宝宝近两天大便中夹带有绿色正常吗 好像是夹带的青菜颜色,请各位妈妈指点迷津。

全部答案

  • 大便发绿一般是肚子着凉了,要是吃奶粉的孩子,可能奶粉中的铁不怎么吸收也会这样,还有的宝宝大便正常,颜色也会发绿的,要是宝宝拉的不稀,次数不是很多,就不用管

    王***

  • 正常的 放心吧 宝宝都会拉绿便便 我宝宝也拉了几次 没事的

    蘑***

  • 正常的 有很多种原因 比如母乳宝宝 妈妈就吃了绿色蔬菜啊 奶粉宝宝可能就是奶粉中铁过高 消化不良 也有可能是饿到了等等 没事的 过几天就好了 我宝也是这样的

    生***

  • 如果你喂过蔬菜的就是正常的,喂过之后大便都会有绿色。

    小***

  • 我们到现在1岁多了吃青菜还会在便便里带出来呢,小孩子都这样的。

    别***

  • 正常啊,可能宝宝吃的不消化,没事的,只要精神好就没问题

    没***

  •   大便异常与婴儿疾病  大便次数、性质、气味的改变均可反映婴儿疾病,尤其判断消化道疾病意义更大。  次数改变:大便次数突然减少并且大便干燥称为便秘;大便次数突然增多或突然变稀同时内容物有变化称 为腹泻。  性质改变:婴儿大便除变稀外,如出现较多粘液或混有血液大便伴小儿排便时哭吵,大多是细菌性痢疾或 其他病原菌引起的感染性腹泻;大便如为淘米水样、排便无腹痛、病儿快速出现脱水、抽搐、休克则可能是患 了霍乱病;大便呈汤样可能为细菌或病毒引起的感染性腹泻;海水样大便为金葡萄肠炎;豆腐渣样大便为霉菌 性肠炎;大便中混有寄生虫诊断是一目了然的,但是虫蛹肉眼是看不见的,用显微镜检查大便中的虫卵可以诊 断肠道、呼吸道、胆道部位的寄生虫病。
       颜色改变:婴儿大便呈白色,并伴全身黄染、骚痒是胆道梗阻表现;绿色稀便常为婴儿受凉或添加辅食不 当所引起的食饵性腹泻;大便像赤豆汤样暗红色伴恶臭,为出血性坏死性肠炎;果酱色大便为肠套迭或阿米巴 痢疾;柏油样黑便在排除服铁剂和大量食用动物肝血之后可诊断为上消化道出血;大便呈鲜红色血液为直肠或 肛门出血性疾病。
       气味改变:婴儿大便酸臭加重并带有较多泡沫是饮食中含糖或淀粉类过多不能完全消化吸收而过度发酵引 起;大便突然变恶臭,如臭蛋样气味是饮食中蛋白质比例过多引起;大便腥臭伴油腻感为脂肪类饮食过多;大 便恶臭且量又多,伴小儿消瘦是肠吸收不良综合症表现;重腥臭大便由肠癌引起在婴儿极为罕见。
       婴儿大便异常可诊断的疾病还有很多,以上列举几点供年轻父母们在观察婴儿大便时参考。大便轻度异常 父母可以自己判断有否疾病;如果明显异常应立即去医院请儿科大夫诊治。为了孩子健康,请你注意观察孩子 的大便!。

    那***

  • 可能是消化不良吧,多给宝宝喝点水

    谢***

  • 应该是消化系统问题,不用担心

    黄***

  • 正常啦,妈妈吃了绿叶蔬菜给宝宝喂奶有时候就会有绿便便了。没事的。

    A***

  • 是脾胃不好,喝些调理的药就好了

    控***

  • 是饮的配方奶粉吗,还是吃了菜泥?便便没有泡沫,精神好就没问题

    刘***

  • 宝宝大便颜色极易反应他的肠胃功效好不好。 若是大便是鸡蛋花样的就是宝宝有肠炎, 若是大便排出时带血型,可能是患痢疾。 若是大便是绿色,而且很软而稀,就是受寒了。 若是大便是深绿色,稀便并带泡泡,老是觉得他排不完,那么他的湿热,要去去湿。 若是大便排出时特别臭,而且是深色的,那么他就是吃肉太多,摄入太多高蛋白的食物。

    动***

  • 我也想得奖品。汗。貌似答的很慢啊。 祝你好运。。

    學***