请问下桐乡的蚕丝被怎么样啊??那里有卖正品的?还有价格是怎么样的?

全部答案

  •   蚕丝被成本篇

    1。蚕丝被的成本=卖家利润 蚕丝成本 人工费
    2。1公斤蚕丝价格=3公斤干茧=3公斤*80元/公斤=240元

    干茧市场价:75-80元每公斤(市价随季节稍有浮动)
    3。
      使用成本计算:按4斤计算

    正品蚕丝被价:4斤*130元/斤 28元纱布套=548元

    真正的手工蚕丝被能用10-15年,每天都是轻、薄、软,就按保守使用10年计算:548元/10年=54。
      8元/年

    假蚕丝被价:4斤*45元/斤 70元贡缎布套=250元(还是包邮的)

    不说盖起来舒不舒服,假蚕丝被子最多用3年,:250元/3年=83。
      33元/年

    (假蚕丝被里面表面薄薄的一层是蚕丝,再里面80%都是木棉等杂质,盖一年左右里面的“丝”就结块,被子厚度不均匀乱七八糟的,不到3年绝对就进了垃圾筒,真的还不如一床棉花被
    qq:1533233171 旺旺:bingdaolong。

    那***