想问一下桶装奶粉和袋装的没什么区别吧?

想问一下桶装奶粉和袋装的没什么区别吧!同一品牌的。

全部答案

  • 罐装和袋装的区别,在于罐装的里面充有氮气,防止空气中的氧气使奶粉产生氧化,有利于奶粉保存,而袋装的里面虽然也有充氮气,但目前的工艺水平还达不到与罐装一样的水平。  所以从奶粉本身来讲,质量是一模一样的。如果宝宝喝奶粉少,比如母乳充足或者是一岁以后奶量减少了,我建议买罐装的,不用担心没开封的奶粉会有什么问题。如果宝宝喝奶量很大,几天就能喝完一袋,那买袋装的比较经济实惠

    G***

  • 没什么区别,盒装的实惠些!

    在***

  • 应该没有吧 只是包装不同哦

    R***

  • 除了量与包装其它应该是没什么区别.

    杜***

  • 没有区别的,都是一样的配方

    李***

  • 质量应该是一样的,如果宝宝吃得不多还是袋装的

    顺***

  • 没区别,就是量多少的问题。桶装的价格合适。

    愤***

  • 都一样的,没什么区别

    本***

  • 听说有区别,袋装的颗粒粗些,桶装的又细腻些,谁知道呢,我家宝宝一直吃的是袋装,也没啥不好,相对桶装还便宜的多,也许就贵在包装吧,呵呵。。。

    朱***